Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 555 556 557 558 559 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Слухаю сейчас посылку от Андрея (УЛЫ РУФИН) - получаю удовольствие

И я получил! Кассеты и катушки. Записаны отлично, только катушки - в 2дороги.

Олег, могу тебе дать вдогонку на прослушку катушку от Андрея на 4 дороги на 19 если интересно

Кроме кассет я Андрею отослал только две катухи,
FUJI FG 370m & TDK GX 35/180
На Фуджи - Дайр Стрэйтс ,91
На ТДК - СВИТ, но ТДК пока еще не отслушал

ну и дюжину кассет, пока только половину послушал

Цитата
Сергей tsv пишет:
Олег, могу тебе дать вдогонку на прослушку катушку от Андрея на 4 дороги на 19 если интересно
Спасибо но у меня только 2 дорогий формат, у 4х дорожечной записи будет читаться задняя скорость :D
Встречно, если у тебя есть возможность читать 2 дороги (а я думаю что есть), то могу что-нибудь записать с пластов.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Спасибо но у меня только 2 дорогий формат, у 4х дорожечной записи будет читаться задняя скорость  

Встречно, если у тебя есть возможность читать 2 дороги (а я думаю что есть), то могу что-нибудь записать с пластов.

Нет, Олег, у меня только на 4 дорожки
Про шахмотный порядок расположения при 4-х дорожечной записи/воспроизведении я в курсе  ;)  :D
...ну тогда не судьба  :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
У Сергея вроде Тик -2000R реверсный 6-ти головый и все 4-х дорожечные,а если версия 2000 тогда только три головы ;) Так шо не сможет он прослушать,а жаль запись у Олега в две дороги отличная получилась,всем кому интересно рекомендую 8)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Veschii Oleg пишет:

У Сергея вроде Тик -2000R реверсный 6-ти головый и все 4-х дорожечные,а если версия 2000 тогда только три головы   Так шо не сможет он прослушать,а жаль запись у Олега в две дороги отличная получилась,всем кому интересно рекомендую  

Всё верно, Андрей, у меня реверсный только на 4 дороги и максимум на 19-й

Максим, сотрите (пока не поздно) конфиденц. инфо о себе в онкио ветке ... "не встретят с цветами?" :confuse:
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“
Страницы: Пред. 1 ... 555 556 557 558 559 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)