Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 542 543 544 545 546 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Kostya Шурик пишет:
это ты ещё с лопаты жрал. Извини за прямоту.
Извините за оффтоп, никогда не слышал этого выражения, которое привело меня в восторг. :)))) Не ссорьтесь, господа, вот вам анек про лопату.

Ползёт мужик по пустынe, силы нa исходe, поднимaeт голову к нeбу: 'Пить хочу!' Тут с нeбa пaдaeт лопaтa и голос: 'КОПАЙ!' Он нaчaл копaть и выкопaл колодeц. Нaпился, говорит: 'Спaсибо!' Голос: 'ЛОПАТУ ВЕРНИ!' Мужик ee подкинул ввeрх, лопaтa исчeзлa. Ползeт дaльшe, жрaть зaхотeл. Говорит: 'Есть хочу!' Опять пaдaeт лопaтa и голос: 'КОПАЙ!' Мужик нaчинaeт копaть и выкaпывaeт холодильник полный продуктов. Нaeлся, говорит: 'Спaсибо!' Голос: 'ЛОПАТУ ВЕРНИ!' Подкинул ee, онa пропaлa. Ползeт мужик дaльшe, зaхотeл сeксa. Говорит: 'Сeйчaс бы поe… ться!' Сновa пaдaeт лопaтa, и голос: 'КОПАЙ!' Нaчaл мужик копaть, чaс копaeт, двa, три… Ничeго нe выкопaл. Говорит: 'Что-то я ужe зae… лся!' Голос: 'ЛОПАТУ ВЕРНИ!'

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Вы про серию  ESI Stamina ?

еще не распечатывал даже, чуть позже сделаю. Хром тестировал - вэри гуд.

Пленка в стамине не тонкая, самая обычная, лично у меня не полосатится, два хрома этой серии записал - нормально.
Я имел ввиду именно Esprit 1 Extra Super Ferric - это кассеты для европейского рынка (на сколько я выяснил на винтажкассетах) ее видел у одного барыги, внешне чисто понравилась и загорелся раздобыть такую :)

Европейская SONY Esprit I 100 и японская SONY ES-I 100

Гена, ничего я не однообразный и не нудный. У меня нет однозначно "чёрного" и "белого" и никаких предубеждений. Там, где ты пишешь правильные вещи  - я тебя целиком поддерживаю. Как например, в этой ветке:

http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?f=4&t=56520

Причём во всём. От кассет до процедуры отправки и затрат на почту. А того мудлана, который пишет "обман"  - вообще надо было крепче отшить. На том форуме вообще полно гниловатой шантрапы, мужичков, любящих бросаться ярлыками "обман", "развод" и т.п.
Со мной тоже было. Однако когда их поподробней просишь привести примеры "развода" - сливаются сразу. Тем более, что и знакомые, уже имевшие с тобою ( либо мной) дело всегда поддержат против этой гнили.

По  собственно кассетам - на великолепном фото Сергея выше -- у меня обе такие и есть. Причём европейскую ESPRIT я только 100-мин. и встречал. А ES-I у меня 74 и 60 мин. Они с "червячками".

P.S. А выйду я из бана на "РТ-20"  - обязательно напишу в твоей теме. Задам вопрос этому дебилу. Который своё дерьмо в теме  вбросил и свалил. Причём делаю это по личному желанию. А не чтобы понравиться тебе и прочее. Это моя позиция и всё.
Изменено: Kostya Шурик - 18-10-2012 14:58:52

Цитата
Сергей tsv пишет:
Европейская SONY Esprit I 100 и японская SONY ES-I 100
Во-во, то что справа - она и есть, ток у барыги короткая была 60, а то и 50 мин. кассета (точно не запомнил).

Цитата
cheburator  пишет:
Извините за оффтоп, никогда не слышал этого выражения, которое привело меня в восторг. ))) Не ссорьтесь, господа, вот вам анек про лопату.

Ползёт мужик по пустынe, силы нa исходe, поднимaeт голову к нeбу: 'Пить хочу!' Тут с нeбa пaдaeт лопaтa и голос: 'КОПАЙ!' Он нaчaл копaть и выкопaл колодeц. Нaпился, говорит: 'Спaсибо!' Голос: 'ЛОПАТУ ВЕРНИ!'
анегдот смешной, но с душком уже слегка..
По поводу жрать с лопаты 8), могу сказать следующее...
Когда некто "жрали с лопаты", подрабатывая в студии звукозаписи, я уже эти студии обслуживал, т.е. ремонтировал им технику.
Одним из первых купил Электронику -004 и ТДС-5М, которые здравствуют и поныне.
И уже в 87-88гг имел достаточно достойных кассет в своей фонотеке (уже тогда имел Thats PeHaI/II, Maxell UD-XLII/ UL/ LN/ Hitachi DL не говоря уж о разнообразных Денонах, БАСФ-ах и Сони), причем гуана вроде Брасоник/Мекосоник и т.п. никогда не имел, как и советских кассет.
2 шт ZZZ90 (от этих благополучно избавился спустя полгода) и парочка Media XM90 попали случайно, и только потому что, Юра купив на базе Роспотребкооперации по ящику этих кассет, все норовил рассчитаться ими за ремонт аппаратуры.=))
Так шта..
Изменено: ремонт-NIK - 19-10-2012 18:10:29
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Так шта..
Да Гена, хрен у тебя не маленький,но у слона толще :D

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Одним из первых купил Электронику -004 и ТДС-5М
А я последним их запечатанными купил. В 2012 году  :D
Также и запечатанные Олимп 005 и ДУ 005  ;)

Так шта..
Изменено: lybi - 19-10-2012 19:13:40
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Так шта..
будешь первым "с конца")))
H_I_G_H _ B_I_A_S

Пока топовым нормалом не разжился, зато разжился красиво упакованным металлом. Купил только из-за понравившегося внешнего вида. Выношу на суд фото этой кассеты :)
sony1.jpg (159.92 КБ)
sony2.jpg (175.3 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 542 543 544 545 546 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)