Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 530 531 532 533 534 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
juri  пишет:
А это какого года каталог Maxell?

///////////////////////////////////

каталог с белым капсулем - декабрь 89-го

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Цитата
Евгений Кузин пишет:

Интересно сколько щас стоит подобная кассета .

Примерно пятихатка. Кстати, (на фото) в белом "фраке" с окном и двухцветных катушках (чёрные с белым ободом) -- зачётнее. это ранний выпуск. Позже стали делать в целиком прозрачном корпусе, но сильно тонированном. Они попроще на вид.

..................................................

У меня белых штук семь осталось - записывал в начале 90-х,
качество старой школы, не то, что мексиканские мужики  :D

Это единственная кассета четвертого типа, которая осталась у меня запечатанная с тех еще времен. При этом вовсе не потому, что дорожил и берег, а совсем наоборот. Незнал, что можно такого нестоящего на нее записать и непредумав закинул в чулан. Раскопал это барахло только в 2008. И даже сейчас нет никакого желания ее открывать и что-то записать.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Максим, лично тебе могу ее просто подарить, без всякой корысти и подарков взамен.
Можно и на этой неделе. Пиши в личку.  ;)
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Это единственная кассета четвертого типа, которая осталась у меня запечатанная с тех еще времен. При этом вовсе не потому, что дорожил и берег, а совсем наоборот. Незнал, что можно такого нестоящего на нее записать и непредумав закинул в чулан. Раскопал это барахло только в 2008. И даже сейчас нет никакого желания ее открывать и что-то записать.

////////////////////////////////

круто  :D
у меня наоборот, с тех времен не осталось ни одной запечатанной,
а запечатанную восстановил в коллекции наверно пару лет назад  :)

Цитата
Kostya Шурик пишет:

Цитата  

Евгений Кузин пишет:
Интересно сколько щас стоит подобная кассета .

Примерно пятихатка. Кстати, (на фото) в белом "фраке" с окном и двухцветных катушках (чёрные с белым ободом) -- зачётнее. это ранний выпуск. Позже стали делать в целиком прозрачном корпусе, но сильно тонированном. Они попроще на вид.
Кошерных есть 2 вида, с нужными катками и белых. У меня есть оба, но один в распечат. виде, другой а запечат. Фото выложу только если надо будет колликам, а не праздношатающимся.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Выкладывай.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Пожалуйста.
Капсула.JPG (839.46 КБ)
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

У меня полностью прзрачная тонированная. Если покрутить, чтобы виток не прилегал, лента перекручивается, будто тонкая, как 180! Металл всегда такой?

при одинаковой толщине базы пленки у металла тоньше магнитный слой примерно на 20% чем у хромовых,
это примерно % на 6 меньше общая толщина. Поэтому макселл и ТДК наматывали металлическую плёнку до 110 минут с той же толщиной, что и у 90 минутных
Страницы: Пред. 1 ... 530 531 532 533 534 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)