Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 516 517 518 519 520 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

:D
Цитата
Владимир Мочалов пишет:
HD чувств. +10 дб
Ноль явно лишний :)

Цитата
Вскрывать её не собираюсь, доcталась дорого.
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Оттуда и привезла!      
Дерёт бабло с тебя сеструха? :D
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

;) В вещественном виде. Не поедешь же в гости с пустыми руками? Пузырь вина хорошего купить пришлось. Там за 200-300 рэ не отделаешься. Разбирается.

Цитата
Максим  пишет:

Вапросик: чем эти кассеты отличаются, акромя внешнего вида?

Вялая вообще и лента и кассета, как грязи их было в киосках патаму что дешевая и запись с них быстро леняла глушняк оставался.

да же интересно что маэстро на них услышит  :D  :D  :D

В Москве как партия прошла все раскусили гавно так они потом изредка появлялись коегде ...

Цитата
Veschii Oleg пишет:

Владимир Мочалов пишет:
HD чувств. +10 дб
Ноль явно лишний  

Я не знаю насчет лишнего, но так написано и на Костином скане, выше см. Или объясните что за характеристики там указаны?
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Саша, тут снова большая коллекция кассет на горизонте... Штук 500  - и все разные.  Готовлю ЕВРЫ. Поеду сам забирать - не доверю никому. Главное, что на рынке СНГ многие не засвечены. Всякие TDK MA-XG, DENONы MG-X, и прочие топы  - это конечно внушает уважение.  Но мне, как коллекционеру - там многое другое аж экстаз даёт. Руки чешутся уже заиметь. Хотя кассетки по ритейлу и были недорогие наверно в своё время. С "ГолдсТаром" та же фигня. Пусть он хоть 32 раза осыпается, главное редкий.
Щас паре-тройке колликов знакомых свистни  - притаранят "металл" за него, а может и не один. И не какой-нибудь SONY Metal XR, а получше  :D  :D  :D

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Владимир Мочалов пишет:
HD чувств. +10 дб
Ноль явно лишний  
Я не знаю насчет лишнего, но так написано и на Костином скане, выше см. Или объясните что за характеристики там указаны?

Мне кажется -  там 1,0 дБ. Просто запятая не пропечаталась. Такое реально?

Цитата
Kostya Шурик пишет:

Мне кажется - там 1,0 дБ. Просто запятая не пропечаталась. Такое реально?
Все может быть, но почему тогда просто не написали +1 ? Посмотреть бы еще сканы, где пропечатанно.. :(
Но мне теперь тоже кажется, что ноль лишний.
ЗЫ. вернее через запятую 1,0
Изменено: killovatt - 03-03-2012 00:23:57
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Саша, тут снова большая коллекция кассет на горизонте... Штук 500 - и все разные. Готовлю ЕВРЫ. Поеду сам забирать - не доверю никому. Главное, что на рынке СНГ многие не засвечены. Всякие TDK MA-XG, DENONы MG-X, и прочие топы - это конечно внушает уважение. Но мне, как коллекционеру - там многое другое аж экстаз даёт. Руки чешутся уже заиметь. Хотя кассетки по ритейлу и были недорогие наверно в своё время. С "ГолдсТаром" та же фигня. Пусть он хоть 32 раза осыпается, главное редкий.
Щас паре-тройке колликов знакомых свистни - притаранят "металл" за него, а может и не один. И не какой-нибудь SONY Metal XR, а получше      
Ты ж в Суоми собирался, думаешь забыли? ;)
Еврой надо помочь?
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Максим  пишет:  Цитата  
Серж Рудаков пишет:
Вялая вообще и лента и кассета, как грязи их было в киосках патаму что дешевая и запись с них быстро леняла глушняк оставался.
да же интересно что маэстро на них услышит .

У маэстры апять фары спиздили с машины. Заебали уже уроды, чтобы не встал у них больше никогда  
Потому дополнительный выходной прошел в этих мудовых занятиях  

Относительно gs замечу вот что:
1. Если читать упаковку, то HP круче HD.
2. Опят приличной записи с винила на HD разочарований не принес. Записи год. Посмотрим, что будет дальше
3. HPдосталась б/у с записью сказок с винила. Студентка говорила, что записи 10 лет. Играет отлично. Ни глушняка, ни провалов. Только пластинка местами заедала. Но к ленте это не относится никак  

Я много раз слышал про то, что корейские ленты через 5 лет вообще размагничиваются. Что же поживем - увидим..  

Мож это они нам тогда брак слили, а эти аццкие карейки... !?
Страницы: Пред. 1 ... 516 517 518 519 520 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)