Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 514 515 516 517 518 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Партагас  пишет:
Сейчас "Partagas" уже другой или старый мне не встретился
А у вас, кажется, там не должно быть кубинского ничего. Эмбарго... Или это только в Штатах?
^..^

У нас всё это разрешено  :D А вот американцам ничего кубинского и на Кубу нельзя  :D На фотках, кстати, магазин на Кубе  :D

Бацилки хорошие были по рублю H.Upmann, но я как-то Картье больше любил и Бенсон Хеджес. Не знаток, по попсе всё больше.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

"Бенсон& хеджес" отличные сигареты были.  Золотистые пачки такие. Я их и MULTIFILTER с углём (гораздо лучше "Парламента") ездил контрабандные покупать с рук. Ещё МАЛЬБОРО  в мягких пачках толстых на 25 сигарет, а не на 20 стандартных покупал...  Там ещё ковбой прямо на пачке был изображён... У меня до сих пор некоторые чисто американские сигареты (без надписи "продавать за пределами США") захованы в ящике. Они не только по вкусу, а даже по дизайну пачек отличаются от выпускаемых и продаваемых для дикарей из стран третьего мира и СССР. Ещё нравился родной  британский "джон Плээер Спешиал" в чёрных  матовых пачках, и в пластиковом  стакане на 50 сигарет..
Скока мне всего как  постоянному и зажиточному (в те, 1990-е годы  :D ) покупателю и всяких сувениров надарили. Брелки Benson&Hedges, маленькие бутылочки с вискарём сувенирные на 50 ml... Всякие футболки, магнитики, открывашки для пива дарили. Эх, 90-е годы, молодость. А сейчас полная *опа и кругом махровая путинщина... :evil:

P.S. Сергею Фаросу - а почём щас родные американские сигареты можно скинуть? Ты вроде их продаёшь на "молотке"?
Изменено: Костя - 23-02-2012 00:03:25

Я примерно в таком исчислении и покупал тогда... Примерно 7-12 $ за пачку.

Цитата
Максим  пишет:
Граждане! Сообщая радостную новость 700 ZXE откалибровала-таки TDK HX-S и совершенно замечательно на нее пишет, правда, с некоторым подъем в басах, что мне лично даже понравилось. Перегруз в пиках до +5 никаких искажений.  

Нада в нее HD-8 запихнуть и агронома раз такая история  

.......................................................................

Не Агронома, а любую That's в хромовом классе с металлической плёнкой  ;)
И при этом ее кобальт даст такие же феноменальные показатели и без металлического призвука,
хотя, кстати, That's в хромовом классе с металлической плёнкой лишен косяков этого формата и любая его лента пишет и играет более-чем - не взирая на класс - что начальные Пе-Ха,
что СУОНО и все остальные суоно-форматы, не говоря уже о MR-X Pro

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:

а почём щас родные американские сигареты можно скинуть?

Только в помойку.

Срок их годности не более 2-х лет. Потом они превращаются в противную вонючую гадость.

Лучше выброси или продай коллекционерам, которые не курят  

Родные американские сигареты продаются недалеко от соответствующего посольства по цене 350-400 руб за пачку  

////////////////////////////////////////////////////////////­/////

Ну, Костя, - я думаю - сам прекрасно понимаешь - по чём...
Если реально родные тех лет, то от 400 и далее со всеми остановками...  :)
Но я на самом деле не увлекаюсь этим, но естественно понимаю, что не только кассеты коллекционируют  :D  :D  :D
...Просто, как жена едед в очередную командировку, то трудно придумать - что привезти местного, и сразу на ум приходит - местные алкоголь и сигареты...
Сигареты выкуриваю и потом для коллекторов выставляю пачки на молоток,
кстати - несколько постов назад выложил фотку мексиканских сигарет - из которых сделал свой аватар, а на самом деле, жена просто купила всего того, что было местным ( при этом очень дорого,
где то баксов семь за мягкую пачку - которые за пределами страны мало кому известны - а'ля нашей примы или астры...)
И при этом случайно так получилось, что одна из пачек была с моим ником, при этом она не обратила на это внимание - вот так случайно попала в десятку  :D

Наверное, толщиной ленты. Раньше в 60х была толще. Потом стали толщиной 90минутки мотать все длины.

Цитата
Максим  пишет:
Вапросик: чем эти кассеты отличаются, акромя внешнего вида?
ну и гуано же, а говоришь не собираешь :D
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Цитата
Максим  пишет:

Вапросик: чем эти кассеты отличаются, акромя внешнего вида?

ну и гуано же, а говоришь не собираешь  
Чем же?  Обоснуйте! Корпус у них замечательный, лента тоже неплохо пишется
Страницы: Пред. 1 ... 514 515 516 517 518 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)