Цитата |
---|
Партагас пишет: Сейчас "Partagas" уже другой или старый мне не встретился |
^..^
22-02-2012 20:14:47
^..^
|
|||
|
|
22-02-2012 20:39:47
У нас всё это разрешено А вот американцам ничего кубинского и на Кубу нельзя На фотках, кстати, магазин на Кубе
|
|
|
|
23-02-2012 00:01:09
"Бенсон& хеджес" отличные сигареты были. Золотистые пачки такие. Я их и MULTIFILTER с углём (гораздо лучше "Парламента") ездил контрабандные покупать с рук. Ещё МАЛЬБОРО в мягких пачках толстых на 25 сигарет, а не на 20 стандартных покупал... Там ещё ковбой прямо на пачке был изображён... У меня до сих пор некоторые чисто американские сигареты (без надписи "продавать за пределами США") захованы в ящике. Они не только по вкусу, а даже по дизайну пачек отличаются от выпускаемых и продаваемых для дикарей из стран третьего мира и СССР. Ещё нравился родной британский "джон Плээер Спешиал" в чёрных матовых пачках, и в пластиковом стакане на 50 сигарет..
Скока мне всего как постоянному и зажиточному (в те, 1990-е годы ) покупателю и всяких сувениров надарили. Брелки Benson&Hedges, маленькие бутылочки с вискарём сувенирные на 50 ml... Всякие футболки, магнитики, открывашки для пива дарили. Эх, 90-е годы, молодость. А сейчас полная *опа и кругом махровая путинщина... P.S. Сергею Фаросу - а почём щас родные американские сигареты можно скинуть? Ты вроде их продаёшь на "молотке"?
Изменено: |
|
|
|
23-02-2012 00:38:38
Я примерно в таком исчислении и покупал тогда... Примерно 7-12 $ за пачку.
|
|
|
|
23-02-2012 02:53:45
//////////////////////////////////////////////////////////// Ну, Костя, - я думаю - сам прекрасно понимаешь - по чём... Если реально родные тех лет, то от 400 и далее со всеми остановками... Но я на самом деле не увлекаюсь этим, но естественно понимаю, что не только кассеты коллекционируют ...Просто, как жена едед в очередную командировку, то трудно придумать - что привезти местного, и сразу на ум приходит - местные алкоголь и сигареты... Сигареты выкуриваю и потом для коллекторов выставляю пачки на молоток, кстати - несколько постов назад выложил фотку мексиканских сигарет - из которых сделал свой аватар, а на самом деле, жена просто купила всего того, что было местным ( при этом очень дорого, где то баксов семь за мягкую пачку - которые за пределами страны мало кому известны - а'ля нашей примы или астры...) И при этом случайно так получилось, что одна из пачек была с моим ником, при этом она не обратила на это внимание - вот так случайно попала в десятку |
|||||
|
|
02-03-2012 02:10:41
Наверное, толщиной ленты. Раньше в 60х была толще. Потом стали толщиной 90минутки мотать все длины.
|
|
|
|
02-03-2012 02:35:08
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|||
|
|
02-03-2012 11:39:45
Different Dreams...