Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 508 509 510 511 512 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Александр  пишет:
Костя, я и пишу как раз что кассеты нормальные.,писать на них и писать.

Мне уже нечего записывать.  Кризис жанра. Последний раз размял "Пионер"  - на заказ кассетку отписал хорошему знакомому. Дней 5 назад. Да ещё вон любимую певицу Бруны  - Каролину, ради смеха послушал вчера - альбом 1991-го или 92 года.  8)  :oops:

Сергею Кисенкову  - ничего не ехидные. Нет ехидства -  а правда жизни. Если времени свободного тьма  - вперёд. Кто возражает? Наоборот  - желаю успешного разрешения  проблемы.
Саше Гурову - вон я и по 100 рэ бы продал такие же.(не по 80, т.к. всё-таки я тоже всякие накладные расходы понёс, а что делать? :cry: )
А не по 180 р. Т.к. в  личном общении гражданин приятен и в теме кассет с ним интересно общаться.

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли. Борис Яковлевич, особеннно Вас касается. Не суетитесь, тем более раньше времени.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

^-^
Изменено: Костя - 11-02-2012 12:46:17

Цитата
Максим  пишет:
А вот в руки брать не хочется...
Да лаждно вам! Хорошие кассеты. Лента отличная, корпуса очень качественные, из минусов, что внешне они на любителя и не на винтах.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Максим  пишет:

Да лаждно вам! Хорошие кассеты. Лента отличная, корпуса очень качественные, из минусов, что внешне они на любителя и не на винтах.

да я тоже себе оставил 1 блок)))

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Александр  пишет:

писать на них и писать.

.................................................

Ну так вытащить из них пленку и вставить в красивые корпуса - где пленка уже убитая... :)
- за эти деньги самое оно  ;)
Изменено: audio-tape - 11-02-2012 15:01:57

Вот к примеру шикарный корпус - красота  :)
TDK MA-X 1988

Цитата
Сергей tsv пишет:
Ну так вытащить из них пленку и вставить в красивые корпуса - где пленка уже убитая... smile:)

Ломать придётся SONY Metal XR-то. Винтов нет. Я уже пробовал гнуть - трещат, но половинки приварены крепко. Не рассоединяются. Только если уже насильно  - вдрызг.

Ну да - вдрызг, за эти деньги соневский корпус не жалко,
главное саму пленку при этом не испортить  :D
пилите Шура, пилите  :D

Сергей. Там отложи для меня, пожалста,  - 5 чистящих мокрого типа.  На неделе след.приползу. Заодно, наконец-то maxell LN "те самые"  1980-го года привезу тебе.
Изменено: Костя - 11-02-2012 16:03:33
Страницы: Пред. 1 ... 508 509 510 511 512 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)