Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 510 511 512 513 514 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Ну наконец уладил все вопросы с таможней,и ЭКСЭРЫ добрались до земли Владимирской :)

Цитата
сергей кисенков пишет:
Ну наконец уладил все вопросы с таможней,и ЭКСЭРЫ добрались до земли Владимирской
Поздравляю! Это из саней - сразу на сугроб в городе Владимире? ;)  И как "уладить" "все воросы" пришлось?
Изменено: minaev - 15-02-2012 18:19:34
^..^

Насчет таможни-если стоимость посылки вместе с почтовыми расходами менее 200евро,то ничего платить не нужно(несмотря на 120 штук),просто задекларировал,что,откуда,и зачем. Правда пришлось немного побегать,зато подышал зимним воздухом в свой выходной ;)

Порадовало,что все кассеты целы!(за что огромное спасибо отправителю-двойная коробка,а между стенками пакеты с воздухом!) Что интересно,на таможне,каждый блок кассет вскрывался. . .правда потом все аккуратно!было запаковано,если бы,не скотч таможенников на внутренней коробке,то даже и не догадался б я,что было вскрытие до меня.

Цитата
Максим  пишет:
Искали траву, стопудово
Собаку могли использовать и вообще ничего вскрывать не нужно было... Она дурь за версту чует. ;)

Цитата
сергей кисенков пишет:
Ну наконец уладил все вопросы с таможней,и ЭКСЭРЫ добрались до земли Владимирской  

Поздравляю! По картинке видно что посылка побывала в бою :) имеет ранения, награды и боевую раскраску :D А кассеты красивые и с отличной лентой  :D

Цитата
Партагас  пишет:
А кассеты красивые и с отличной лентой  

....................................................................

Плёнка может и хорошая, но нет в них ни чего красивого,
разве что - по сравнению с дешевым новоделом

Цитата
Сергей tsv пишет:
но нет в них ни чего красивого,

Считайте это дополнительным противовесом на противоположное мнение так как страшными я их не нахожу как обещали многие  :D

А меня тоже внешний вид кассет порадовал!,вскрыл одну,немного пописал на наке LX5-такое ощущение,что Анатолий строил эту деку прям под эти кассеты!,все отлично!,попробовал поставить на простенькую свою соньку-она откалибровалась на ней без проблем,ну а в пионер 830й,вставлять пока не стал-этот пион и на колбасной пленке откалибруется :D
Изменено: сергей кисенков - 15-02-2012 21:13:54

Мне не очень понятно, как могли вскрывать груз без представителя. Да и посылку не в квартиру принесли, а пришлось на таможню ходить. А из поста получается, что и акт домотра не был предъявлен. А если б там наркотики "нашли"? Покорно пошли бы на зону лет на 10?
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Страницы: Пред. 1 ... 510 511 512 513 514 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)