Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 507 508 509 510 511 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Так все дело в том,что они от меня требуют. . . какие то бумаги составлять,а я перед ним стою. . . и не понимаю,что он от меня хочет(денег разве что-так цена вопроса не та)

Цитата
сергей кисенков пишет:
Так все дело в том,что они от меня требуют. . . какие то бумаги составлять,а я перед ним стою. . . и не понимаю,что он от меня хочет(денег разве что-так цена вопроса не та)

..............................................................................

Ну это типа заявление/обЪяснительная - где нужно указать
как и где покупал и для чего - типа для личного пользования...

Да,если бы просто обьяснительная,так нет. . .какие то коды товара где то я должен найти,что то высчитать. . .

Цитата
сергей кисенков пишет:
Да,если бы просто обьяснительная,так нет. . .какие то коды товара где то я должен найти,что то высчитать. . .
Спросите у Andrey Butuzov с Вегалаб как он таможню проходил.

Код 8523291501 пошлина 10% но не менее чем 0,08 евро за шт . стоимость по инвойсу (счёту)+ пошлина и + и от общей суммы +18% НДС. + за оформление примерно 100 Евро. Костик ими уже по 180 руб торгует, проще у Кости купить было. Козни строит отдел ОТО и ТК, там бесполезно спорить и деньги совать. Нужно идти к начальнику поста, причем наплевать в какое время приёма есть его или нет, просто идти. Если его действительно нет на посту, то идти к ЛЮБОМУ заму. ЛЮБОМУ.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
проще у Кости купить было.
У меня не проще. Я не продам из принципа. Даже задорого, даже по 500 руб.шт. Пусть других ищет. Скоро у некоторых появится (вроде писали с дней 10 назад) :D  :D  

Кто копейки считает  - пусть по конторам полазиет.  Бамашками шуршит. Законами трясёт. Со служивыми разговоры за жисть ведёт. Если больше в жизни делать нечего (или в запасе ещё 8 жизней). Мне этим некогда заниматься. Чай не 20 лет, а 40 скоро, ценить свободное время надо.
Вчера читал - поржал вволю. Охота и правда шляться, ездить куда-то?  Вот люди гемор на филейные части себе ищут.  :o
Вместо того, чтобы тёлку обжимать, вино пить.  Музыку слушать. Ну или на дачу рвануть  - на лыжах покататься. Или труд какой научный продолжить писать. "О  влиянии эволюции ядерных арсеналов и социально-психологических аспектов гонки вооружений на продажу холодильников и прочей отрады домохозяек" в г. Владимире в М-Видео.
Второе  - я уже почти весь свой ящик продал. И больше покупать не буду. Эта тема " МеталЭксеров Шиисят (60)" отыграна. Они уже мало кому нужны...
 Щас всяких интересных кассет снова жду кАробку. Без всяких таможен и прочих "наЕбуев". Это не для меня... )))
Изменено: Костя - 11-02-2012 01:03:44

Эти кассетки хорошие,хоть и новоделы. Другого металла, для сумлевающихся, не было и по такой цене не будет никогда.

Я нигде не писал, что плохие (читай выше,  и ещё дней 20-30 назад, когда только  эта тема всплыла  - наоборот, за "Партагаса" порадовался. И посоветовал ему побольше купить, там в США - пока есть в наличiи).  :!:  
И себе 11 штук  я заховал. Оказывается  -- из этих многих блоков штуки 3 с трещинами было (так всегда в посылке-то), а мне по*уй - для себя оставляю. Запасные новые коробки есть.   :{}
Изменено: Костя - 11-02-2012 01:11:47

Костя, я и пишу как раз что кассеты нормальные.,писать на них и писать.

Какие же все Москвичи ехидные :idea: ,клюнь ближнего. . .насри на нижнего ;)
Страницы: Пред. 1 ... 507 508 509 510 511 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)