Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 391 392 393 394 395 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
Завтра, часа в три...  
в личку написал!
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Но вот я и аткинулся на форум снова.. :D

Максим читал ваши посты про G-I-90 JVC ...и хочу сказать,что если вы пропишите TDK FE (ferric) и SONY EF-90 ,что у КШ на век хватит...то т ам именно тот результат "тяжёлой прописи басом",что мне в этих касстах и нравится...
Пишут они ОТЛИЧНО,но барыжного интереса там типа полтрашку за нормал не представляют..интереса.

и что с амое кдивительное,вроде TDK D должно быть лучше FE ,но по звуку оно более мягче и осторожноей чем FE..Тоже самое и HF с EF Играют...

Вот загадка для детей,кто из них один еврей..)) :D
Итак это:
TDK D
TDK FE
SONY HF
SONY EF
JVC G-I

Кто за какую кассету голосует?

Это твой пост загадка! :D  я ни фига не понял

Без всякого стыда пишу TDK FE ferric , SONY EF и доволен результатом!!! Все есть- и воздух, и сцена, звучит приятней оригинала с CD. Старичок SANSUI 5110 отлично справляется с этим делом! Ну а кратная разница стоимости носителей и с небольшим отличием в звучании- довольно весомый аргумент чтоб не хаять эти кассеты. Нормальные! Правда, другие деки (мои) не дают таких результатов, может из-за трехголовости??? :D

Цитата
juri  пишет:
TDK AR-X 1991-93г.г. ----------------- Впервые о данной кассете узнал в 1993 году с упаковки D-90 и небольшой брошюре TDK этого же года. В продаже ни разу не встречал - ни в палатках, ни с машин. Кассета представлялась призраком, по чей-то оплошности размещенной в линейке. Шли годы... И вот уже в наши годы, благодаря увлечению многих людей, увидел мелькание AR-X в предложениях. Но всё равно она маячила где-то в небе, на недоступных высотах. Распечатанные попадались чаще, но интереса не представляют (для меня), поэтому обходились мимо. Сегодня кассета попалась. Состояние ужасное, потрепанное, с трещинами на коробке и немного расклееного верхнего стыка пленки. Тем не менее кассета внутри девствено-новая без приставки "может быть" или "почти".
Можно сказать линейку собрал полностью

Поздравляю, Юрик!!!  :D  :D

А я Олегу Смирнову единственную свою AD-шку отдал в обмене :)  А тиранозавра AR-X так и не встреил пока енчо...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Цитата
Veschii Oleg пишет:

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

ТДК Д90 после 1992 г - это гавно. Никто не берите

Из всего вышеперечисленного списка Д - самые лучшие . Красная обертка с черной буквой. Там оригинальная пленка из модельного ряда 92г. Корпусина такая же, но бкз винтов и азимут немного похуже, но намного лучше чем в ФЕ или Т1 и намного лучше чем в Сони НФ и тем более VS...
Точно. И улетели почти мгновенно у меня, все 100 штук, см. ссылку:

http://msk.molotok.ru/kasseta-zapecha...1511420490

Отзывы  от "писак" (в смысле. кто много и часто пишет на КК) получил самые хорошие. Естественно  - для "бюджетного" класса кассет хорошие. Для новоделов. И в сравнении с новоделами...

Я о других ТDK D90: 1993 - 1997 г.г. Эти сыпятся, полив неравномерный, головки гадят. Избавился от 4-х блоков запечатанных, а сначала настроил некоторые свои магнитофоны на них и хотел писать... Говно!
Т1 конца 90-х г.г. - несравненно более качественные ленты. Оставил себе блок для записи.

Цитата
Максим  пишет:
И ни один любитель сигар не станет базлать теперь...
Сильно ж тя покорёжило, однако.  :D
Цитата
Максим  пишет:
Артур Саныч аттдыхает...
А эт кто такой?
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 26-04-2011 06:58:22
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Я у этой бабы из Комбинации ,лично автограф брал в Макдональдсе....
где то валяется в кассете,а на касете с винила Комбинация..а винилы поменяны на кассеты SNY Super EF-90...и у Титомира брал там же.
Там ,у туалета,познакомился с американцем,он мне подарил 2 кассеты TDK D-90 с сеточуой такие...Тогда кассет не было и стоили 15 рублей с записью в ГУМ Goldstar HD-90 синие...Когда послушал,то понял что они хуже Денон чёрных DX-I-90...

Не хуже. Наоборот лучше :) А мне щас попалась редчайшая того времени (начало 90-х?) GoldStar HP90 красная. В Кассетомании выложил...
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Наоборот лучше
Надо тебе на обмен в виниловом корпусе кассеты нормал тех годов с записями там всякими в хорошем состоянии? Меняю на запечатаные корея типа HP и LX...Ест там например жёлтый басф,фуджи FR напрмер ,карея в виниле HD и HP и т.п...
меняю 1 к 3-4 твоим.
Изменено: TDK MAex-90 - 26-04-2011 08:56:13

Не, не надо... Даже в противоположном раскладе  :D
Это г. по сравнению с кареей. Да и мало у меня её осталось, чтоб на г. всякое менять.. времена подарков прошли!
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Эти сыпятся, полив неравномерный, головки
Ничего подобного. Лента как в кассетах 93г. У тебя левак какой-то :o
ТДК-Д из серии новодельных с индексом (ЕВ) - самые лучшие. У остальных пленка хорошая, но другая, это как Сони ЕФ новые...

Готовься, Убийца вышел на тропу. Скоро твои СМАТы и Агрономы протестирую. :D
Изменено: Veschii Oleg - 27-04-2011 07:01:26
Страницы: Пред. 1 ... 391 392 393 394 395 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)