А нормал? Жаль конечно что только на цены посмотреть, непоймешь ничерта по немецки-то.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
19-04-2011 23:45:05
А нормал? Жаль конечно что только на цены посмотреть, непоймешь ничерта по немецки-то.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
|
|
|
|
20-04-2011 00:02:34
Реально в магазинах цены были ниже чем здесь указаны. Самый лучший Maxell MX-S, корпус вообще один из лучших за всю историю, только вопрос стоит ли за кассету платить 9,30 когда можно цд за 12 - 16 купить. Лента Maxell MX-S оч хороша по ВЧ уровень оч. стабилен модулац шумы за счет корпуса низки. ТДК SA-X 2 слойная каждый слой оптимирован один вч др нч, по динамике приближается к металлу но не передает эффект присутствия кот дает металл советуют использовать только на магн с калибровкой, кот смогут из ленты все выжать ..
Изменено:
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“
|
|
|
|
20-04-2011 00:12:07
Тесты в Стерео печатались каждый год везде отмечалось что имеются разбросы данных даже в одном поливе не говоря о заводах. Несмотря на одинак название каждый год вносились изменения с которыми в тестах знакомили - например Sony UX-Pro кот выйдет осенью 1996 будет иметй покрытие с обратной стороны которое принесет заметн приемущ. Кассеты сони на шурупах стабилнее клееные лопаются на жаре.
Изменено:
|
|
|
|
20-04-2011 00:26:35
ТДК SA-XS 3 слойная каждый слой оптимирован вч сч нч несмотря на хорош частотн характеристику не дотягивает по динамике до уровня SA-X хотя приемущество по воспр высоких необходимо отметить
Я тогда покупал Sony Metal XR, UX-Pro. Maxell XLII-S (хотя в тесте тдк са лучше, Маxell XLII тоже как то не прижился)
Изменено:
|
|
|
|
20-04-2011 05:06:11
Тест старых кассет это конечно хорошо, но хотелось бы услышать мнение о том что есть в продаже:
TDK FE Sony HF Maxell UR |
|
|
|
20-04-2011 07:53:47
|
|
|
|
20-04-2011 07:55:55
Different Dreams...
|