Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 389 390 391 392 393 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

А нормал? Жаль конечно что только на цены посмотреть, непоймешь ничерта по немецки-то.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Реально в магазинах цены были ниже чем здесь указаны. Самый лучший Maxell MX-S, корпус вообще один из лучших за всю историю, только вопрос стоит ли за кассету платить 9,30 когда можно цд за 12 - 16 купить. Лента Maxell MX-S оч хороша по ВЧ уровень оч. стабилен модулац шумы за счет корпуса низки. ТДК SA-X 2 слойная каждый слой оптимирован один вч др нч, по динамике приближается к металлу но не передает эффект присутствия кот дает металл советуют использовать только на магн с калибровкой, кот смогут из ленты все выжать ..
Изменено: J-23 - 20-04-2011 00:15:09
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Тесты в Стерео печатались каждый год везде отмечалось что имеются разбросы данных даже в одном поливе не говоря о заводах. Несмотря на одинак название каждый год вносились изменения с которыми в тестах знакомили - например Sony UX-Pro кот выйдет осенью 1996 будет иметй покрытие с обратной стороны которое принесет заметн приемущ. Кассеты сони на шурупах стабилнее клееные лопаются на жаре.
Изменено: J-23 - 20-04-2011 00:13:15

ТДК SA больших исменений не произошло классич универсальхая кассета в этом году правда корпус не оптимален по параметрам азимут и модул шум так же сильный копиерэффект

ТДК SA-XS 3 слойная каждый слой оптимирован вч сч нч несмотря на хорош частотн характеристику не дотягивает по динамике до уровня SA-X хотя приемущество по воспр высоких необходимо отметить

Я тогда покупал Sony Metal XR, UX-Pro. Maxell XLII-S (хотя в тесте тдк са лучше, Маxell XLII тоже как то не прижился)
Изменено: J-23 - 20-04-2011 00:32:37

По тестам BASF "проигрывает" всем во всех категориях не помню может из за этих тестов у меня к ним и соотв отношение сложилось.
Про TP IV пишут оч хорошая динамика однако биас нужно "выворачивать" чуть не до предела чтоб скомпенсировать завал по высоким, разочаровывает стабильность движения ленты и колебания уривня!

Тест старых кассет это конечно хорошо, но хотелось бы услышать мнение о том что есть в продаже:
TDK FE
Sony HF
Maxell UR

12
Изменено: juri - 20-04-2011 20:19:03
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Андрей *** пишет:
Тест старых кассет это конечно хорошо, но хотелось бы услышать мнение о том что есть в продаже:
TDK FE
Sony HF
Maxell UR
С этими лучче про кассеты вообще забыть. Хотя максел ур неплох как донор ленты, если переставить в хороший старенький корпус

Цитата
juri  пишет:
В американской версии такая:

А откуда известно, что это американская версия? Я что-то не уверен, по-моему вполне европейская. И немецкий язык в наличии, и маркировка ES в названии, как и на других моделях того же, 1991 года (помечена на фото полоской), и штрих-код "49", а не "0".
Руку на отсечение, однако - не даю, надо у Максима F. узнать.

Вот, у меня такие же кассеты, вроде вполне европейские, "червячки-японка" представлена для антуражу:
Картинка увеличивается при нажатии мышкою

Страницы: Пред. 1 ... 389 390 391 392 393 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)