Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 388 389 390 391 392 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Эхх Володя, послушал тебя о тестах кассеты VS, просто вчера перебирал старенькие кассетки и нашел две с жеваной до не могу лентой. Коспус жалко было выбрасывать, взял 2 VS в кач-ве донора, так они гады запечатанные уже с кривым ракордом и мятым жеваным краем ленты. наши походу даже намотать нормально не могут, не то что сделать слой магнитный  :D Ужос!!!
ЗЫ Отправил в мусорку обе! Жалко денег за них отданных! :)
Изменено: Andrew Neu'core - 18-04-2011 17:57:53

Andrew Neu'core,
Да я тебе подгоню доноров, если надо! А какие корпуса хоть? Длительность тебе какая нужна?
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

"— Шарага, шарага! Чему меня научила!?"  :D

TDK AR-X 1991-93г.г.
-----------------
Впервые о данной кассете узнал в 1993 году с упаковки D-90 и небольшой брошюре TDK этого же года. В продаже ни разу не встречал - ни в палатках, ни с машин. Кассета представлялась призраком, по чей-то оплошности размещенной в линейке.
Шли годы... И вот уже в наши годы, благодаря увлечению многих людей, увидел мелькание AR-X в предложениях. Но всё равно она маячила где-то в небе, на недоступных высотах. Распечатанные попадались чаще, но интереса не представляют (для меня), поэтому обходились мимо.
Сегодня кассета попалась. Состояние ужасное, потрепанное, с трещинами на коробке и немного расклееного верхнего стыка пленки. Тем не менее кассета внутри девствено-новая без приставки "может быть" или "почти".

Можно сказать линейку собрал полностью, но не все кассеты имеют одинаковую продолжительность и присутствую экземпляры с двух рынков (европейского и американского). Касается это вишневой AR. Если у кого есть, готов обсудить условия.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Максим  пишет:
Школьные годы - чудесные..
Максим - не трави душу...А то к ТДК придется просить тебя добавить соньку :) Ты мне отложил, надеюсь, штучку?
Я вот, как наверно многие, решил себе приобрести только 9-рублевки...Остальные неинтересны вообще...Хочу!!!

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Максим - не трави душу...
Да уж, зачетная фота! Еще макселла не хватает с черным вкладышем!
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
juri  пишет:
TDK AR-X 1991-93г.г.
Юр, такие кассеты продавались в Москве в "Петровском пассаже" на втором этаже. Ещё за валюту когда в магазинах торговали. Я купил одну такую, одну SF и одну SA. Цену не помню.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
juri  пишет:
В продаже ни разу не встречал - ни в палатках, ни с машин
Продавались. В Гуме, Пассаже и фотомагазинах. Я в те годы купил их именно в магазине фото на Ленинском. Дорогие только были $1,5 а доллар был 3000р. Поэтому мало.

В то время не много злачных мест знал, поэтому не видел. Остальные кассеты из этой линейки продавались везде свободно.

Олег, можешь выложить обратную сторону кассеты, которые у нас продавались. У меня экземпляр американский и он отличается от европейского надписями. Еще различие этого года - это наличие полоски для открывания, которая присутствует на американских.
Изменено: juri - 19-04-2011 07:49:39
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Могу, вечером сфоткаю.

Stereo 1996
Stereo4.jpg (1009.3 КБ)
Stereo5.jpg (945.58 КБ)
Stereo6.jpg (936.16 КБ)
Stereo7.jpg (745.12 КБ)
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“
Страницы: Пред. 1 ... 388 389 390 391 392 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)