pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!
Максим пишет: думаю, что Сони далеко позади будут.
Если бы так было,то у меня были бы сматы,а не сони. Потом сматы вам не продадут дешевле 45 рублей от 100 штук,а сони 1996 года,я куплю 100 штук по 35,а 200 по 30?а щас их там подмочили коробку,могу купить вообще за 30 рублей... Тока врядли продадут и по 45 сматы можь по 60-70,так что вот так..
SONY EF это вообще настальгия,это 1996 год,когда их несли блоками с Горбушкаи ,с машин..рабочая лошадка,а сматы тоже классно,но тогда я их не видел.. А вообще, Коника лучше всех,потому что типа Япония ,корпус хороший и стоит всего 20 рублей..никак не хуже кареи.
Одну купил, сборник эстрады записал и больше таких не надо. Потом правда еще одну брал, хромовую - пошла под лекции. "Какая гадость, это ваша заливная рыба."
Полноразмерное фото? Удалите _resize в ссылке превью.