Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 385 386 387 388 389 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Почему шутить - действительно кассеты, с записями которых больше всего дома - пик увлечения записью. Но сейчас не хочется их в коллекцию. Из всего модельного ряда остались 2-3 шт. "не до AD" от блока.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
ТДК Д90 после 1992 г - это гавно. Никто не берите
Из всего вышеперечисленного списка Д - самые лучшие. Красная обертка с черной буквой. Там оригинальная пленка из модельного ряда 92г. Корпусина такая же, но бкз винтов и азимут немного похуже, но намного лучше чем в ФЕ или Т1 и намного лучше чем в Сони НФ и тем более VS...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
ТДК Д90 после 1992 г - это гавно. Никто не берите
Из всего вышеперечисленного списка Д - самые лучшие. Красная обертка с черной буквой. Там оригинальная пленка из модельного ряда 92г. Корпусина такая же, но бкз винтов и азимут немного похуже, но намного лучше чем в ФЕ или Т1 и намного лучше чем в Сони НФ и тем более VS...
Точно. И улетели почти мгновенно у меня, все 100 штук, см. ссылку:

http://msk.molotok.ru/kasseta-zapechatannaya-tdk-d-120-1998-goda-eur-i1511420490.html?item=1511420490

Отзывы  от "писак" (в смысле. кто много и часто пишет на КК) получил самые хорошие. Естественно  - для "бюджетного" класса кассет хорошие. Для новоделов. И в сравнении с новоделами...
Изменено: Kostya Шурик - 10-04-2011 22:17:42

ООО! Костя появился! Ты где пропадал? Я уж думал в монастырь ушел! Тут такое - пол братвы забанили!
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
juri  пишет:
Текущии позиции рынка - Maxell UR, TDK FE, Sony HF и VS.

Юра! Не удержался - купил одну Maxell UR. Плохое пиво было бы лучшим вложением средств :) Что просто убило - жуткий шум размагиченноой ленты при прогоне чистой и новой касеты на запись без сигнала. При этом переход чистой заводской ленты на участок попавший под стиралку очень резкий...Что еще отвратительно - место на корпусе  между катушками заклеено логотипом UR, так что никакая подсветка не позволяет понять сколько ленты осталось...Ну а звук...Как раз на 20р...

Цитата
Максим  пишет:
что лампочка перегорела

Аналогично :) Пока калибровалась - не обратил внимания..А когда включил запись - спохватился и даже перепугался...  Сразу останавливать не стал, а потом с удивлением рассматривал эту идиотскую дизайнерскую находку..При этом качество печати по корпусу просто жуткое. Фантик (иначе не назовешь) внутри кассеты жалкий. Коробка хлипкая... После нескольких прогонов на разных деках - полосы посередине и посередине середины :)Свое мнение про 20р отзываю - это барахло ничего не стоит :)

Цитата
Максим  пишет:
Всем временно отстраненным любителям сообщаю: далее в тестах будет участвовать Onkyo TA 2090. Эта дека прошла полную реновацию у Толи, включая замену протяжки на шестренчатую от BX 300.
хмм, откуда в bx-300 шестеренка? :o у мня нету такой

хмм, откуда в bx-300 шестеренка?  у мня нету такой
У меня тоже нет, но был такой Gear upgrade kit(наборчик для модификации на шестерёнки)
Вот его и ставили вместо идлера, а позже вроде прямо на заводе ставить начали

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
хмм, откуда в bx-300 шестеренка?  у мня нету такой

У меня тоже нет, но был такой Gear upgrade kit(наборчик для модификации на шестерёнки)

Вот его и ставили вместо идлера, а позже вроде прямо на заводе ставить начали
о как, я и не знал! найду, точно возьму!  :D
Сегодня встретился с Костей, взял несколько кассеток. Так что хочу сказать спасибо большое!
Костя, а на этой модельке (japan-usa) которая 88го года, на кассете D красными буквами в правом верхнем угле не писали? Просто даже на винтаж кассетс я такую не нашел
tdk 90 japan-usa.jpg (137.81 КБ)
Изменено: Andrew Neu'core - 11-04-2011 22:10:17

Андрей! Тебе повезло  - это т.н. кассета-ошибка, очень редкая. Шелкография на корпус не нанесена, всё остальное идеальное. Это не подделка. Брал оптом у Макса.  у него всё проверенное, "пука" в лужу никогда не бывает )))
Страницы: Пред. 1 ... 385 386 387 388 389 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)