Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 213 214 215 216 217 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Дык,я никогда не врал,вроде...  
Дык в Вашей правдивости и компетентности никто и не сомневался. Напротив, к рекомендациям народ прислушивается ;)
У этого Чернова и так никто и ничего не покупает, а сейчас и вовсе перестанут...а он потратился, рекламу купил на сайте... :D

Цитата
Максим  пишет:
а он потратился, рекламу купил на сайте... :D
Лучше бы потратился на реально полезные вещи

Цитата
Максим  пишет:
У этого Чернова и так никто и ничего не покупает, а сейчас и вовсе перестанут...а он потратился, рекламу купил на сайте.
Да,ладно :) ..есть прилично звучащие,но цена..."ни в сказке сказать,ни пером опИсать".. ;)
P.S.Именно,этот - фуфло. :(

Цитата
Владимир Леонов пишет:
страшно то,что происходит вместе с тем,что "цепляется" с двух сторон...  
Ну, ясен пень, емкость сама по себе не страшна. Фильтр получается при подсоединении сопротивлений слева и справа (источник и нагрузка) ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Максим  пишет:

У этого Чернова и так никто и ничего не покупает, а сейчас и вовсе перестанут...а он потратился, рекламу купил на сайте.

Да,ладно   ..есть прилично звучащие,но цена..."ни в сказке сказать,ни пером опИсать"..  

P.S.Именно,этот - фуфло.  
Да все там фуфло китайское, завернутое в красивые фантики. Лох-маркетинг по-русски. :D
Вы бы еще Клинаева вспомнили. Он так трогательно рассказывал, как умеет делать кристаллическую решетку, какую ему нужно для лучшего звука. Я чуть со смеху не лопнул.  :laughter:

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну, ясен пень, емкость сама по себе не страшна.
Заедешь - услышишь.. ;)

Цитата
Максим  пишет:
Вы бы еще Клинаева вспомнили. Он так трогательно рассказывал, как умеет делать кристаллическую решетку, какую ему нужно для лучшего звука. Я чуть со смеху не лопнул.  
А, чё вспоминать..эти фокусники законов физики не читали,базон хикса не "ловили",а из "двух полных стаканов в один наливают" и не краснеют при этом.. :D

Цитата
Alexander Voronin пишет:
ищем тот, что приближает звук к оригиналу

Купил сегодня наушники Audio-Technica ATH-AD1000X.
Неплохая штука, чтобы потом сравнивать с тем, как звучит тракт с колонками.
5-40000 гц и чувствительность 102 дб.
Звук роскошный. ;)

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Alexander Voronin пишет:

ищем тот, что приближает звук к оригиналу

Купил сегодня наушники Audio-Technica ATH-AD1000X.
Неплохая штука, чтобы потом сравнивать с тем, как звучит тракт с колонками.
5-40000 гц и чувствительность 102 дб.

Звук роскошный.  

А новые ухи в комплкте к ним со скидкой не пришивают !? А то мне со своим не 5 ни 40000Гц не услышать, А уж 102дб и подавно, все время в башке че то жужжит  :laughter: Никак не могу словить в правом или в левом жужжить :)
Изменено: Серж Рудаков - 14-10-2013 22:39:11

Цитата
Серж Рудаков пишет:
А то мне со своим не 5 ни 40000Гц не услышать
Соболезную... :D
А зачем нужны такие диапазоны, здесь уже обсуждалось, может, кто и повторит, мне же лень... :smoke:
Страницы: Пред. 1 ... 213 214 215 216 217 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)