Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Олег Ушаков
Цитата
И завала на слух по НЧ я не заметил
Олег привет!
На АС, кстати, я тоже практически не слышу никакого завала у Штудера. Только на наушниках с нижней частотой 12 Гц что-то такое можно ощутить.  Просто я стараюсь быть наиболее объективным, мне нужна правда, мать её :)))
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Не понимаю, как с такой проверочной аппаратурой можно настраивать A710?
Можно подумать, Полиграф понимает, как с другой аппаратурой можно Штудер настраивать:-))))

Цитата
Правильно всё-таки я решил Вам его не везти!
Абсолютно правильно! Бомжам его отнеси, пусть цветмет выковыривают.

Вот же не было печали, полиграфовский штудер ремонтировать, со своим второй год разобраться до конца не могу)

Толя, я в Москве :)))

[small]Отредактировано: 17-02-2010, 17:27[/small]
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Бум бум цык музыку мы проверяли. И завала на слух по НЧ я не заметил. Интересно что Толя скажет
Я тоже не заметил. Очень схоже было с оригиналом.
Наку ZX-7 (не знаю, почему Артем никак не может название модели запомнить:)) Штудер, на мой слух, сразу проиграл при записи плотного звука с большим количеством инструментов, а вот, когда звучал практически один вокал, вопрос был спорный.
Специально в бас никто не вслушивался, но и сильный завал снизу заметен не был.
Тут-же ещё много чего от душевного настроя зависит...

Цитата
Толя, я в Москве :)))
Я уже понял. Завтра. У меня всё с собой:-)  

Цитата
Наку ZX-7 Штудер, на мой слух, сразу проиграл при записи плотного звука с большим количеством инструментов
Что имеешь ввиду?
Я услышал у Накамичя красивое звучание, чуть красит верх и обертоны. Штудер - нет.
             ____  Avanti!  ____

Сложно объяснить так. Артём, я не хочу навязывать чего-то, думаю ещё разок соберемся и я тебе покажу, что я имею ввиду. Может ты ещё и не согласишься.
Я вообще затрудняюсь всегда спорить о качестве звучания аппаратов. Обычно, если мнения слухачей сходятся, то всё хорошо, а если расходятся, то объяснять что-то друг другу бесполезно. Можно только повторить эксперимент, желательно с привлечением третьего лица и тогда придти к какому-то выводу.
Что смутило в оценке Олегом Штудера - завал снизу. Никто из нас троих этого не заметил. Штудер Дракону и ZX-7 по верхам слегка проигрывал (не существенно), а с басом вопросов не было... Может мы слегонца глуховаты, конечно...

Цитата
Можно только повторить эксперимент,
Я за!!!! Транспорт и плюшки к чаю за мной если что))
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Я за!!!! Транспорт и плюшки к чаю за мной если что))
C меня тортик. Впереди, кстати, четыре выходных...
Олег, твой аппарат еще даже из пакета не вытаскивал. Сорри. Просто из Геленджика прислали Дракона, надо было срочно сделать, чтобы обратно успеть отправить. За выходные постараюсь со всеми "висяками" справиться...

Цитата
Сорри
То то я думаю не звонишь)). Ничего страшного. У меня есть что и на чем музыку слушать. Толя, ты тока не торопись. Делай как договаривались.
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)