Цитата |
---|
или я немного не разобрался в таблице? |
Нет, не разобрался. 2ая и 4 колонки - это лин. выход Штудера. На вход подается одно и то же напряжение -19дБ ( что есть +1дБ для Штудера)
Цитата |
---|
Кстати, как ты оценишь их для режима сквозной канал в Штудере? |
Жопа полная. Фаза кувыркается мама- не горюй! Но это почти у всех магнитофонов так:))) Не бери в голову.
Цитата |
---|
но и сильный завал снизу заметен не был. |
А в 2 раза (6дб) на 30Гц ты и не сильно почувствуешь. На музыке с хорошим басом заметен небольшой завал, я писал об этом выше, но явного криминала нет. Может так Вилли задумал, уж очень одинаково... Хотя это не очень красивая картинка.
Цитата |
---|
Олега и прослушиваниям никаких проблем на Вч у него, как раз таки нет, наоборот Вч близкие к рекордным. |
Близкие на малосигналке, на 0дБ ЗХ-7 переигрывает его вчистую. По перегрузочной из них Штудер - аутсайдер. Искажения на пределе нормы.
Цитата |
---|
Только теперь Штудер у Олега выудить надо - а то он замеряет его уже две недели Олег Вещий, сам -то подтянешься? Третьим будешь. Т.е., четвертым Если протюнинговать согласен - тогда все подождем, я думаю. |
Раз уж, сегодня не забрал, всё, - Штудер участвует в Мегагаллактическом шоу 25октября:))))))))) К нам комиссия приезжает, как раз по измерениям, надо её развлечь будет, чем-то интересным. Тюнинг после:)
[small]Отредактировано: 17-02-2010, 18:40[/small]