Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Цитата
Штудер Дракону и ZX-7 по верхам слегка проигрывал (не существенно)
Вот уж точно не было этого! Вспомни сквозной канал - наоборот Штудер писал более воздушный звук на МА, и Олег кажется подтвердил это.
А вот на взаимном воспроизведении записанных кассет друг дружки, Штудер чуть глуше воспроизвел запись твоего ЗХ-7, а Нака, как ты помнишь, воспроизвел запись Штудера нормально. Это ты видимо, и имеешь ввиду. Но это говорит о ненастроенном УЗ у Нака, а не проблеиы с Вч у Штудера - согласно и измерениям Олега и прослушиваниям никаких проблем на Вч у него, как раз таки нет, наоборот Вч близкие к рекордным.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Я за!!!! Транспорт и плюшки к чаю за мной если что))
Цитата

C меня тортик. Впереди, кстати, четыре выходных...

Легко! Только теперь Штудер у Олега выудить надо - а то он замеряет его уже две недели :) Олег Вещий, сам -то подтянешься? Третьим будешь. Т.е., четвертым :)
Если протюнинговать согласен - тогда все подождем, я думаю.

Обеспечу к тортику чай из дулёвского фарфора, и новую систему к Штудеру. (Ревокс В-750 Мк2 + Кервин-Вега D-7Е, источник LP Pioneer PL-71, г-ка Ортофон новая винтажная)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
или я немного не разобрался в таблице? :)
Нет, не разобрался. 2ая и 4 колонки - это лин. выход Штудера. На вход подается одно и то же напряжение -19дБ ( что есть +1дБ для Штудера)

Цитата
Кстати, как ты оценишь их для режима сквозной канал в Штудере?
Жопа полная. Фаза кувыркается мама- не горюй! Но это почти у всех магнитофонов так:))) Не бери в голову.

Цитата
но и сильный завал снизу заметен не был.
А в 2 раза (6дб) на 30Гц ты и не сильно почувствуешь. На музыке с хорошим басом заметен небольшой завал, я писал об этом выше, но явного криминала нет. Может так Вилли задумал, уж очень одинаково... Хотя это не очень красивая картинка.

Цитата
Олега и прослушиваниям никаких проблем на Вч у него, как раз таки нет, наоборот Вч близкие к рекордным.
Близкие на малосигналке, на 0дБ ЗХ-7 переигрывает его вчистую. По перегрузочной из них Штудер - аутсайдер. Искажения на пределе нормы.

Цитата
Только теперь Штудер у Олега выудить надо - а то он замеряет его уже две недели :) Олег Вещий, сам -то подтянешься? Третьим будешь. Т.е., четвертым :)
Если протюнинговать согласен - тогда все подождем, я думаю.
Раз уж, сегодня не забрал, всё, - Штудер участвует в Мегагаллактическом шоу 25октября:))))))))) К нам комиссия приезжает, как раз по измерениям, надо её развлечь будет, чем-то интересным. Тюнинг после:)

[small]Отредактировано: 17-02-2010, 18:40[/small]

Цитата
Можно только повторить эксперимент
Я тоже хочу!!!! :) Обязуюсь руками ничего не трогать :)

Олег! (который Вещий) - оставь как-нибудь немного времени на Акаян :) Нарисовался аппарат - нужно взглянуть

Цитата
Жопа полная. Фаза кувыркается
Блин. Нет счастья на Свете.)
Цитата
Я тоже хочу!!!! :) Обязуюсь руками ничего не трогать :)
Вадим, рад буду познакомиться. Я старый любитель акаев ;)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Может так Вилли задумал, уж очень одинаково... Хотя это не очень красивая картинка.
Зато "subsonic filter" не нужен:-)

Цитата
Олег! (который Вещий) - оставь как-нибудь немного времени на Акаян :) Нарисовался аппарат - нужно взглянуть
Вадим у меня Артемовская конюшня - Вильма и Пионер.
Вильму походу сделаю быстро, а Пионер -долго, может и не сделаю... У него в схеме "лишних" напряжений полно (которых не должно быть), процессор калибратора на сигналы не реагирует, сдох скорее всего, плюс не работает Долби, не переключается коррекция, нет индикации монитора. В общем погорелец. Кроме того жгуты все отпаивались... Может запаяли куда то не туда. Пипец. Одна протяга работает и УВ выдает одну полуволну на выход.:))))

Цитата
Близкие на малосигналке, на 0дБ ЗХ-7 переигрывает его вчистую. По перегрузочной из них Штудер - аутсайдер. Искажения на пределе нормы.
Вот тебе здрасьте, приехали. У А710 с твоих слов полоса 0 дБ до 16 кГц, какая же у ЗХ-7??!!!

Цитата
Раз уж, сегодня не забрал, всё, - Штудер участвует в Мегагаллактическом шоу 25октября:))))))))) К нам комиссия приезжает, как раз по измерениям, надо её развлечь будет, чем-то интересным.

???Какое ещё "25октября"??? !!!
Я итак его уже три года ремонтирую, когда слушать будем, наконец?! :)))
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Завтра выложу фотки нашего монстра.
КАК? НАКОНЕЦ-ТО? ДОЖДАЛИСЬ? ТОТ САМЫЙ УБИЙЦА?
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)