669/
Хотя и это отличный результат, однако, Олег, я общался с наладчиком аппарата после твоих измерений, и он еще раз четко подтвердил что сквозная в ЛК до 32 кГц, в ПК до 26 получена на ленте Fuji Z4 (metal, -20 дБ).
Как ты это прокомментируешь?
В Штудере скорость обоих валов задана "железно" кварцевым генератором, насколько мне известно. Без возможности её изменить. Тем не менее, мой мастер сказал что в результате некоторых мероприятий с ЛПМ им всё же был достигнут оптимальный результат, несмотря на затрудненность регулировки ск.
Очень интересно твое мнение!
Цитата |
---|
Сквозная АЧХ на уровне -20дБ относительно 200нвб/м. По уровню воспроизведения -6дБ она составляет на ленте БАСФ ТР4 металл-референс 27Гц-25кГц. |
Хотя и это отличный результат, однако, Олег, я общался с наладчиком аппарата после твоих измерений, и он еще раз четко подтвердил что сквозная в ЛК до 32 кГц, в ПК до 26 получена на ленте Fuji Z4 (metal, -20 дБ).
Как ты это прокомментируешь?
Цитата |
---|
в данном случае основным источником ПАМа является незначительный несинхрон валов, приводящий к "микроотрывам" плёнки от головки. При притормаживании подающего узла рукой (увеличении натяжения ленты) ПАМ резко уменьшается в разы и в этом случае синус на 25кГц действительно довольно стабилен! |
В Штудере скорость обоих валов задана "железно" кварцевым генератором, насколько мне известно. Без возможности её изменить. Тем не менее, мой мастер сказал что в результате некоторых мероприятий с ЛПМ им всё же был достигнут оптимальный результат, несмотря на затрудненность регулировки ск.
Цитата |
---|
Завтра ещё на муз. материале проверю. |
Очень интересно твое мнение!
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!