Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Алексей,
Цитата
Я,поднапрягшись вспомнил-в школе,после хорошо сданных экзаменов за 8-й класс,родители купили мне погремуху под броским названием Unisef
а какую музыку Вы в основном на нем слушали после приобретения?
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

633. К тому времени я уже вовсю слушал Deep Purple,Rainbow,Black Sabbath. Чуть позже(чуть-чуть)-Pink Floyd, Yes, E.L.O.

Цитата
Лошадиная доля всех тем в этом разделе-боян махровый.
Он для того и создан))).
Цитата
Лучше поздно, чем никогда.
А еще лучше  - раньше))).
Цитата
Меня вот Леонов облил для профилактики "троллизма" и в кусты, ничего сижу не вякаю:))))))
Антон, стоит написать что-то что тебе не нравиться, так твоя реакция от незамечания, до более резкой чем средняя. Вон у Полиграфа радость огромная с покупкой компа, ты его поздравил? Порадовался за него? Нет, ты написал что лучше бы его забанили навечно, хотя из "Разговоров" он уже сюда и не суётся.

Цитата
Можешь отрицать, но как у Анатолия, так и у тебя цель другая, личная,
Какая например?
Цитата
но в этой шутке было хорошо видно, что он пытался задеть меня.
Как ты считаешь, зачем?

Пока вы тут флудите, я музыку слушал :)
Сравнил звучание катушечника и кассетника приблизительно одного класса на своей системе. "VEGAS/74321110442, 1992" шел с 0 копии на ск.19 на профессиональном Акаи GX-365 (1973 г.), на Айве 7000 одновременно крутилась на ск.4,76 :))) 0 копия "А-HA 1985 г", записанная накамичей Анатолия.
Вывод: катушечник слушать приятнее, чем кассетник. Динамический диапазон всёж пошире, это ощущается... Но без прямого сравнения и кассета звучит отлично.

http://s54.radikal.ru/i145/1002/25/dc374479eabb.jpg

Правда, заколёбывает ленту катушечную чистить и тракт, каждый час. Надо мне как в студийниках, изобрести фетр какой-нибудь чистящий к бобиннику своему. Наша лента (да и не только наша) постоянно покрывает головы и тракт клейкой плохо удаляющейся массой и загрязняет его так, что приходиться трубочистить изрядно..

http://s54.radikal.ru/i144/1002/be/d904dadbfc4b.jpg

http://s005.radikal.ru/i211/1002/15/e4d4d4272b78.jpg
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
0 копия "А-HA 1985 г", записанная накамичей Анатолия.
Артём, а теперь сходи в какой-нибудь Пурлег, купи там фирменный такой-же диск. Поставь этот диск на свой крутой ЦД плеер и сравни с этой кассетой. Первое чувство будет, что тебя развели, как последнего лошка, а второе желание этот диск кому-нибудь подарить. Потому что первое - или его на полочку подальше поставить или в магазин обратно вернуть:-)))))

Цитата
этот диск кому-нибудь подарить.
Принимаю подарки оптом и в розницу.
:)))
Толя тебя чем-то цифра обидела? Мож диски гнутые были?
:))

637. Ну по своему прошлому опыту могу сказать-виновата ислючительно лента. Из советских неплохие были Славичи(хотя зависит от условий хранения),из западных очень хороша Orwo либо Maxell UD.

Цитата
Толя тебя чем-то цифра обидела?
Представляешь, да. И причём, сильно... :-)
Больше всего обидели с ДВД аудио и САЦД. Впаривают всякую гадость по несуразным ценам...
У меня только винилы и кассеты котируются. Катушечника нет, к сожалению, наверное...

641. Ну к сожалению для меня-на виниле присутствует далеко не все из интересующего. СД же неплохи,но в свете нынешней тенденции к записи с излишней компрессией и завышенным уровнем предпочтительнее т.н. первопрессы(т.е. неремастеры)
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)