Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Ребята дорогие, можете пойти посраться в другое место? Здесь Штудер а не "штундлер" :)))
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Ребята дорогие, можете пойти посраться в другое место? Здесь Штудер а не "штундлер" :)))
Ну и что, будешь про Штудер свой и его супер способности писать в 15 раз?? Или выложишь графики наконец-то?))) Флудеры говоришь?:)))

Ладно, я тему закрываю. Вижу, что обсуждать нечего. Нелепые обиды какие-то... Антон, я, надеюсь, не должен для поддержки с тобой хороших отношений всегда и по любым вопросам с тобой соглашаться? Очень хочется надеяться на это...
Если ты хочешь сказать, где я не прав, покажи где. Я тебе предложил на себя со стороны взглянуть, ты обиделся. При чем тут Москва, деки..? Я-же не сваливаю твою реакцию с непонятными обидами на выборы с наиболее вероятной победой Тимошки:-)

Цитата
Ну и что, будешь про Штудер свой и его супер способности писать в 15 раз??
В заголовке темы написано. Всё остальное - флуд не по теме. Артём прав. Надеюсь, за очередную критику ты на меня не обиделся? :-)

[small]Отредактировано: 05-02-2010, 16:16[/small]

Как ни прискорбно,но в данном случае Артём прав.
Хотя,в зеркало заглядывать не помешает и ему.

|Но иногда "вякаеш" - раз в два дня.
Вякаю строго по теме.

|P.S.Отгадай загадку:"Почему в кусты вместе,а из кустов отдельно"?

Честно? Мне пофигу. Вместе, так вместе, хоть строем.

А конфетку - тузику, он здесь как раз для этого:))))

Цитата
Антон, я, надеюсь, не должен для поддержки с тобой хороших отношений всегда и по любым вопросам с тобой соглашаться?
Причём тут данный случай, я ж написал, давно ты уже изменился, не пробовал на себя со стороны посмотреть, а? Ото ж:))
Цитата
Я тебе предложил на себя со стороны взглянуть, ты обиделся
Что ты, Толя, выводы просто. Обид нет, есть сожаление  что ли. Делай как знаешь, если сам ничего не видишь, что я тебе скажу. Тем более тут на форуме всего не напишешь, виртуальое общение, мёртвое оно, сложно передать эмоции, почти невозможно, а это очень важный фактор в общении людей, вон Алексей вообще меня поразил, я ему о Пете, а он мне о Васе, а казался таким разумным и схватывающим с пол оборота, ладно, ерунда это всё, всё равно вы все хрен знает где и детей мне с вами не крестить, просто хотелось всё равно каких-то нормальных и тёплых отношений, даже за 1000 км. друг от друга, но не получается, интернет зло, говорят, что-то в этом есть.

614. Я пожалуй присоединюсь-ты реально зря обостряешь. Я с тобой ссориться не планировал-но и бегать с носовым платком за каждым разобидившимся в мои планы не входит. Мнение-мнением,но извини,ты не истина в последней инстанции,как и все мы-а соотв. возможны расхождения во взглядах на тот или иной тех.аспект. Но при этом не стоит путать мягкое и теплое-и обиды по любому поводу своиственны в основном людям крепко помладше возрастом.

Цитата
Мне пофигу
Платов,а тебя чО совсем вытурили даже из флудерского раздела "Разговоры"...за флуд?
:)))))))))))))))))

Как тебе Влада не хватает..правда?
Бегал по форуму за ним его посты собирал...чушь плел..
А теперь скуШна стало?
По теме не пробовал ни когда?
Нет?

да кстати а Влад на хоботе бывает-мож тебе туда со своими Шекспирами?
Гыгыгы.

619.
Ты всё о своём, почитай пост 618.

Цитата
Но при этом не стоит путать мягкое и теплое-и обиды по любому поводу своиственны в основном людям крепко помладше возрастом.
Ну во первых обид нет, а во вторых, раз уж ты считаешь, что я обиделся, считай, пусть будет так, значит отстаю я от своего возраста, знаешь, не жалею об этом пока, что там хорошего в зрелости или старости, ничего, одни разочарования в основном.

Олег,не надо издеваться,Сергей опять в "Адронном Коллайдоре" - правда Моргот там сейчас нет.
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)