Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Цитата
Во как. Позволили себе не согласиться с единственно правильным мнением
Причём тут мнение, всё началось гораздо раньше, тон и поведение Анатолия стали такими какими они есть сейчас гораздо раньше.
Алексей, после поста 596 мне тебе нечего сказать, мы говорим на разных языках, ты совсем не пытаешься услышать того, что я тебе пытаюсь сказать, видимо настрой у тебя такой, не знаю. Можешь отрицать, но как у Анатолия, так и у тебя цель другая, личная, Техниксы это только предлог,это хорошо видно, продолжайте.

601. Я больше скажу-тут смотрю завелась практика какие-то альянсы сколачивать-т.в. лично мне Анатолий и Артем ну вот ничего плохого не сделали,а как бы наоборот-я вижу что это приятные в общении люди. Посему бежать и радостно повизгивая кидать в них говном,потому что кому-то там что-то помстилось я не буду.P.S. На 603. Ну нечего-значит нечего. Просто если найдется время-задай себе вопрос-на кой ляд мне это нужно. Ты взял и разосрался на ровном месте.

[small]Отредактировано: 05-02-2010, 15:51[/small]

Цитата
Заметно.

Расшифруйте, плз.

Цитата
Расшифруйте, плз.
Отстань трольчОнок.

Цитата
Я такого не замечал
По крайней мере в свой адрес
Так речь о его отношении ко мне.
Цитата
Даже наоборот - идлер вот Анатолий предлагает помочь заказать
Где то вы что то перегнули раз так получилось
Слава, обо мне речь, не о тебе или о ком то.
Даже тогда, с той Агфой, это как бы шутка, но в этой шутке было хорошо видно, что он пытался задеть меня.

Вычистить эту ветку, полезной информации страницы на две бы осталось. В "шарпе 777" тоже самое, кстати. Причем если от Никитина иногда хоть что-то любопытное, помимо бесконечной демагогии, бывает, то от Леонова ничего полезного ровным счетом. Анатолий пишет временами по делу. Олег наиболее часто в тему попадает, Алексей Лидовский. Остальные - флудеры!
:)))  
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Ух ты, Леонов санкционировал?

Ты то мне никогда не нужен был задаром пустозвон голимый:)))
Тобой весь форум давно засран, и не только он.

Тявкай, тузик:))))

Цитата
Остальные - флудеры!
Не..вот яшшо Платов-ИКсперт..во всех темах в теме.
Да и для группы поддержки годен-сольного голаса нет канешно,но как для фона с галерки сойдет.
:))))

Цитата
Остальные - флудеры!
Чья б корова мычала:)))

]Меня вот Леонов облил для профилактики "троллизма" и в кусты, ничего сижу не вякаю:))))))
Сергей,хорошо сидишь!
Но иногда "вякаеш" - раз в два дня.
P.S.Отгадай загадку:"Почему в кусты вместе,а из кустов отдельно"?
Отгадаешь - получишь конфету(настоящую).
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)