Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

579. 2 Alex Nikitin
Хотелось бы услышать мнение о голове деки Теас А-800. Фото имеется. Куда кинуть фото можно?

Цитата
Слава, я собираюсь опять идлеры и пассики на Наки заказывать. На тебя взять идлер для твоей BX-300 ?
Толя спасибо - пока не надо
Мне тут какую то прокладку от медицинского прибора прислали в качестве идлера для БХ-300
Поставил - замечательно работает
Ещё я на нашем радиорынке прикупил целую жменю очень похожих по размерам идлеров
Вот поставить попробовать никак не соберусь

Цитата
Полный фуфел - скорлупа одним словом
Звука там нет ни на запись ни на воспроизведение
Как я понял у Алексея мнение другое, странные какие-то сравнения с компьютерами и их эргономикой, цели то разные совсем. По-моему всем давно понятно всё про Техниксы середины 90-ых, зачем по новой Америку открывать.
Цитата
В тему, почему Артём иногда огрызается на того-же Владимира.
Артём огрызается будучи не правым изначально, я же говорю о том, что есть на самом деле про техниксы и подтверждено многими людьми, вот и всё.
Цитата
Это я к вчерашней беседе, что со стороны всегда легко за других рассуждать, а на самого себя со стороны посмотреть гораздо сложнее...
Толя, такое ощущение, что ты о чём-то о своём, как то по-своему всё понимаешь и делаешь выводы, вообще не в тему, ты извини, но всё ж ситуация другая.
Цитата
С нынешней позиции 910-х дек воспринимаются как Полный фуфел - скорлупа одним словом(с)
Об этом и речь, поэтому мне и непонятен весь этот спор.
Цитата
Просто Антон говорит, что протяжки полный отстой
Ну не полный остой, но сэкономленная хрень.

Цитата
С нынешней позиции 910-х дек воспринимаются как Полный фуфел - скорлупа одним словом(с)
В чём все наверняка согласятся так это то что зажрались
А ведь когда то от Маяка-232 от радости до потолка прыгал

Цитата
А ведь когда то от Маяка-232 от радости до потолка прыгал
Я от 233-его прыгал в 86 году:))))))))Было дело!!

584. Антон.а ничего что и у нас с  Анатолием какое-то свое мнение,а? Я до сих пор воздерживался от оценки твоих мнений,не навешивал ярлыки и как-то вообще толерантно себя вел. Спор непонятен-ну значит не надо спроить,вот и все. И в чем сравнение некорректное-вот не догоняю и все тут. Были высказаны тезисы о том,что мол деки пустые внутри-что видать крайне плохо отражается на их работе. Довод о тотальной миниатюризации электронных девайсов (для примера был приведен а ситуация с компами) был сдается просто проигнорирован. То что есть на самом деле? Ну-ну. А можно я тоже как-то скажу,что то что высказываю я-взято не с потолка? И не надо аппелировать к массам,которым давным-давно все на свете ясно и понятно.
585. Я,поднапрягшись вспомнил-в школе,после хорошо сданных экзаменов за 8-й класс,родители купили мне погремуху под броским названием Unisef( это сборище торговцев гуманизмом налево-направо).Т.в.-я был круче вареных яиц на тот момент. Счастлив был-не то слово.

[small]Отредактировано: 05-02-2010, 15:19[/small]

Цитата
родители купили мне погремуху под броским названием Unisef
Если бы мне тогда такой купили, я бы не знаю, как скакал бы от радости:-) Это была чуть-ли не мечта с тремя кнопками, а стоила в комках аж 240 рублей...

Цитата
Артём огрызается будучи не правым изначально
Что значит изначально? В чём конкретно не прав? По-жизни что-ли? Тогда надо было предложить ему застрелиться...

Цитата
Толя, такое ощущение, что ты о чём-то о своём, как то по-своему всё понимаешь и делаешь выводы, вообще не в тему, ты извини, но всё ж ситуация другая.
В тему, Антон, в тему...

Цитата
что звук говно, это мнения я помню:)))
А я и сейчас не отрицаю, что звук ватный и замыленный.

Цитата
ну понятно теперь, что к чему, проясняется, будем знать.
Вот видишь, как легко обидеться можно...

Цитата
Я до сих пор воздерживался от оценки твоих мнений,не навешивал ярлыки и как-то вообще толерантно себя вел
Вон оно что, сдерживался значит, а что ж я такого ужасного говорил ранее, что ты вынужден был сдерживаться?
Цитата
В тему, Антон, в тему...
Что ж ты ещё скажешь, понятное дело, что в тему. Пусть будет так, картина приоткрывается малёхо, кто есть кто. Лучше поздно, чем никогда. Хотя в последнее время я стал хорошо замечать как ты стал говорить и вести себя.
Цитата
И в чем сравнение некорректное-вот не догоняю и все тут.
Что тут догонять, ЦЕЛИ разные,  воспроизвеление ЗВУКА или выполнение задач компьютера.
Цитата
Что значит изначально? В чём конкретно не прав? По-жизни что-ли? Тогда надо было предложить ему застрелиться...
Бред, мне даже нечего сказать на это и наверное не нужно, толку то.

588. Да пожалуйста тебе пример-я хоть раз сказал тебе,что сравнение странное и непонятное,хоть раз выразил удивление твоим временами категоричным и безаппеляционным заявлениям? Вот как это-, странно, не ожидал от тебя таких сравнений неудачных,? Т.е. ты не понял(я так думаю) что я хотел сказать-и вместо того чтобы переспросить,кинулся какие-то вердикты выносить. А иногда очень хотелось указать-вот веришь ли-но я сдерживался.  ну понятно теперь, что к чему, проясняется, будем знать. Антон,общаться или нет далее-дело твое.  
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)