Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 199 След.

Studer A710 ...не штундлер

Артём,вот ты странный,как грязью поливать - в порядке вещей.
Попроси вежливо и не забудь сказать волшебное слово - здесь тебе никто и ничем не обязан.
P.S.Сколько раз ты всем здесь напоминал,что мнение присутствующих тебя не интересует(фиолетово).
Получи что заслужил.

Володя, ты пропустил всю соль ветки, а теперь здрасте - проснулся, только вот, паровоз давно вперед уехал.

P.s. Для меня мнения хаятелей "деятелей" - фиолетово, ты прав. Меня интересуют мнения, основанные на объективном анализе данных, осуществить возможность которых попросил Алексей, и предоставил Олег.
Олег выполнил просьбу, Алексей же полил грязью первую неудачную попытку и игнорирует вторую. Это нормально?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Артём,вот ты странный,как грязью поливать - в порядке вещей.

Попроси вежливо и не забудь сказать волшебное слово - здесь тебе никто и ничем не обязан.

P.S.Сколько раз ты всем здесь напоминал,что мнение присутствующих тебя не интересует(фиолетово).

Получи что заслужил.

Владимир, проблема не в этикете, просто если предыдущий файл был грубой подделкой, то этот просто ничего не доказывает. Весь спор в свое время разгорелся вокруг утверждений Артема об аккуратности его нарисованных от руки графиков и подозрительного видеоролика. Но я ни разу не говорил, что Штудер неспособен записать и воспроизвести 20 кГц - такое могут многие деки. Артем утверждал, что А710 имеет плоскую АЧХ до 25 кГц и даже выше, что на этой Соневской голове - явная фантастика. Именно поэтому я просил отцифровать сигнал на 96 кГц, поскольку при 48 кГц невозможно получить нужную для подтверждения данных Артема полосу частот. С самими же Артемом и Олегом я прекратил диалог уже некоторое время назад и возобновлять его не собираюсь, вне зависимости от их литературных способностей.

Алексей

Да нет Артём,это ты стараешься бежать впереди.
Никитин несколько раз тебе говорил,что не будет с тобой общаться.
А ты всё "топал ножкой" и прикрикивал.
Вот поклонись и попроси, еже-ли хочешь нормальных отношений.

P.S. "Хаятелей" уж очень много - почти весь форум.См ветку 777. ;)

Цитата
Alex Nikitin пишет:
если предыдущий файл был грубой подделкой

Не подделкой, а ошибкой оцифровки (приплелся автоматом шумодав). Как Вы э
того не можете понять :)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Владимир Леонов пишет:
поклонись и попроси, еже-ли хочешь нормальных отношений.

Володя, когда тебя назовут жуликом или идиотом, за то что кому-то померещилось, вот ты в ответ и кланяйся  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Владимир Леонов пишет:
еже-ли хочешь нормальных отношений.

Артем и Олег могут не напрягаться, этого просто не будет, поезд давно ушел.

Алексей

Цитата
Alex Nikitin пишет:
Артем утверждал, что А710 имеет плоскую АЧХ до 25 кГц и даже выше, что на этой Соневской голове - явная фантастика. Именно поэтому я просил отцифровать сигнал на 96 кГц, поскольку при 48 кГц невозможно получить нужную для подтверждения данных Артёма полосу частот

Алексей,я не выжил из ума,как утверждает Артём,и всё прекрасно понимаю.
И Олег прекрасно понимает.Не понимает лишь Артём.

Цитата
Alex Nikitin пишет:
Артем и Олег могут не напрягаться, этого просто не будет

Мне то всё равно, мой Штудер от этого не станет хуже. Как Олегу, не знаю, он работал над Вашей просьбой. А вот Вам стыдно должно быть за своё поведение, если совесть есть ещё.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Володя, когда тебя назовут жуликом или идиотом, за то что кому-то померещилось, вот ты в ответ и кланяйся

Артём,сколько раз ты мне это говорил?
Однако,я с тобой разговариваю.

P.S.Маразм это не признак старости - это неадекватное восприятие окружающего мира. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)