Толя,я пока дома постоянно.
Звони.
Звони.
22-05-2010 16:41:00
Толя,я пока дома постоянно.
Звони. |
|
|
|
22-05-2010 17:23:57
похоже на шум паузы УВ суммированый с сигналом генератора. отсюда "рога" кратные 50 гц и прочее.
Изменено:
intell2000.tk
|
|||
|
|
22-05-2010 17:26:05
Я уже объяснял, выше что сигнал был записан. Рубильник "Монитор" на Штудере такой, что не перепутаешь. Однако при сохранении файла произошел косяк. Файл претерпел рендеринг с программным денойсером... В рез-те он стал похож на генератор. По спектрограмме у меня сомнения были, о чем я сразу и сказал, г-ну Никитину, что похоже на действие ПФ. Однако когда я подключил аналоговый осциллограф, я не увидел фазового дрожания сигнала, он был "неживой", флюктуация уровня очень слабая и по амплитуде и по частоте. Мотивов что-то подтасовывать у меня нет, факт отличной записи Штудера сигналов в малосигнальном режиме доказана уже неоднократно в этой ветке разными методами. Так же и недостатки его указаны. Чтобы закрыть вопрос я выложу файл ещё раз.
Напомню, что речь у нас была только об амплитудах сигнала и, если бы необходилость демонстирировать мод. шум, то я естественено проверил бы это дело досконально. А так я файл после записи даже не открывал:))))))))))Как Вы прекрасно понимаете, я бы просто не выложил для г-на Никитина такой файл. Разгильдяйство, согласен, но не жульничество. Однако он это понять просто не хочет:
Изменено: |
|||||||||||||
|
|
22-05-2010 17:59:29
|
|||
|
|
22-05-2010 22:16:52
Начинаю понимать Анатолия. Отличный чёрный юмор. Интересно, получится ли на этот раз у Олега смастерить что-то более похожее на реальность. Думаю, что нет. "Отпечаток" записи на ленту практически не поддаётся убедительной фальсификации доступными для Олега средствами (софт видередактора ) . Алексей P.S. - это просто комментарий, я больше ни в каких обсуждениях с Олегом и Артёмом не участвую |
|||
|
|
22-05-2010 22:46:21
программный денойзинг не знает с каким сигналом работает, и он не может сделать "палку" ужЕ. вышевыложенный файл очень вероятно был получен так: сумма шума УВ и наводок на голову с сигналом генератора. фальсификация слишком очевидна, хотя мне на нее пофиг
Изменено:
intell2000.tk
|
|||
|
|
23-05-2010 01:18:57
|
|||||||
|
|
23-05-2010 01:45:01
Говорю - айда в Москву! |
|||||||||
|
|
23-05-2010 02:56:28
Вот пока скрин обещанного файла. Басф ФЕ1, картинка даже ровнее без подъёмов. 20кГц стоит как МММ, даже лучше!
А это спектр первого пакета: То что это запись Штудера, а не Электроники-302 , видно по характерной форме мод. шума с "рогами", трем фонящим палкам 50, 100 и 150Гц и завалу ниже 30Гц. Сам. файл в понедельник-вторник будет, трафик однако.
Изменено: |
||||
|
|
|||