И это тоже можно было В Киеве такая же фигня с машинами Я в детстве на своей улице в хоккей играл, машина раз за вечер проезжала, а то и вообще ни одной Теперь переходить страшно, летят как угорелые, одна за одной и каждый третий за рулём неадекват
Kostya Шурик пишет: Блин, и чего Артём с нею расстался! Ведь ему спецом берёг я когда-то
Я тебя уже пару-тройку лет кой о чем прошу, но приоритеты видать другие, как и опять с новой девушкой с кассетами с антресолей. Артём - молодец. Хоть и упрямиться по-началу, но в итоге НИКОГДА не жалеет того, что, (правда сам, но это его полноправное решение, как владельца) посчитает нужнее другому. Аксия это частность.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Вячеслав Багрий пишет: В Киеве такая же фигня с машинами
Фигня!!!! Когда китайский предидент приезжал попросили куда нибудь убрать машину из под гостиницы. На вопрос куда милиционер ответил : "Видите Верховную Раду? Вот туда на тротуар и залезайте!"
Да не, в натуре поставили на тротуар прямо на Грушевского... И не гоняли оттуда. Вход к Ватутину только просили, чтобы не загораживали, там вход в парк типа... А на Б. Хмельницкого сфотографмровал прикол: знак "остановка запрещена", под ним белая табличка - "кроме тротуара"