Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 511 512 513 514 515 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Евгений Маевский пишет:
Простите, коллеги, за оффтоп - но куда пропал господин Бруно TDK?  

Он же неделю назад Артёму на форуме писал, что скоро улетает с НЛО. Bruno Collection's:

Моя новинка.
DSC04476.JPG (137.94 КБ)
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

В данном случае у Артема, он у Кости, а Косtя небось у какой-нибудь деффки, as usual. :D
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
В данном случае у Артема, он у Кости, а Косtя небось у какой-нибудь деффки, as usual.  

Не, "Аксию" металлы эти я у мужчины выкупил. Из братской республики одной :o  Блин, и чего Артём с нею расстался!  Ведь ему спецом берёг я когда-то  Кассета классная, и Бруно такие одобрил.

Но Саша Гуров совсем мало мало ошибся. Сегодня вечером около восьми имел приятную встречу с феей лет 23-25. Оказывается, живёт в 500 м. от моего дома. Купил видео и аудиокассеты "те самые" - естественно с антресолей  от бабушки из СССР, из "Берёзки", а не с "наЕбуев" иностранных .
Поскольку я каким-то образом ухитрился --- и опоздал ( а к бабам никогда не опаздываю), было очень стыдно, смутился... Чё-то я одеревенел  и на себя был непохож. Совсем потерял квалификацию Поэтому. Продолжения встреча пока не имела, но дал свою визитку на будущее.
Изменено: Костя - 14-02-2012 02:17:06

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Блин, и чего Артём с нею расстался! Ведь ему спецом берёг я

Для товарища не жалко ;)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Сегодня вечером около восьми имел приятную встречу с феей лет 23-25. Оказывается, живёт в 500 м. от моего дома.

Высокая, с короткой стрижкой?  :D

И голосок тонкий такой?  ;)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
видео и аудиокассеты "те самые" - естественно с антресолей от бабушки из СССР

Чего взял?
Изменено: lybi - 14-02-2012 08:03:51
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

1) Не, моего роста, и голос, наоборот  - низковат. Я думал (по голосу с телефона)  - что она старше.
2) Стрижки под шапкой не углядел.

3) А взял старинные  всякие. Но на продажу не поставлю, там хорошему человеку одному в первую очередь его заказ , ну и себе остатки )))
Впрочем, с тобою могу сменяться чем-то на улов с ул. Ивана Бабушкина  :oops:

4) Фото ниже  - совсем неоттуда, а чтобы поддержать  эту тему кассет моими  красочными фото. Кассеты вполне себе заурядные :{}  , но фото вышли (на мой взгляд) удачно:

Изменено: Костя - 14-02-2012 15:00:02

Ага, хорошие фото, главное свет уловить  :)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Поскольку я каким-то образом ухитрился --- и опоздал
500 метровка? :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Поскольку я каким-то образом ухитрился --- и опоздал
500 метровка?  
Собирался долго. Созвонились с нею  в шесть вечера  - лёг ещё поспать на диван, что-то клонило ко сну.  Потом уже ковырялся с одеждой, зима проклятая. Потом через улицу Большая Черёмушкинская переходил в нерегулируемом месте минут 5. Оживлённое движение, чёртовы автомобилисты. Вообще перейти - поймать момент невозможно.
Я  ещё помню то время, когда на этой улице можно было на проезжей части сесть и сеанс в шахматы сыграть - прежде, чем дождаться, пока какой-нибудь автомобиль проедет!  :evil:
А щас загадили-отравили всё. :!:
Изменено: Костя - 14-02-2012 17:16:13

Цитата
Kostya Шурик пишет:
было на проезжей части сесть и сеанс
Блин, мне другое показалось :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 511 512 513 514 515 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)