Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 507 508 509 510 511 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

За пару лет болезни кассетоманией моя коллекция разрослась до такого состояния, что пришла пора её пропалывать.
Это был первый "отбор" ненужных мне кассет из коллекции. А ИЗ МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ - это значит кассеты в изумительно превосходном состоянии, как правило.
Видимо, буду собирать преимущественно начало - середину 80-х. Это самые красивые экземпляры времён расцвета кассетной эпохи. Остальное пойдёт на слив, за некоторым исключением.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Продолжил разбирать коробки. Из свежих поступлений  - распечатал:

И сегодня был на знаменитой помойке (рядом с Астановкой). Выпить, посидеть с Бруной не получилось, с утра был зверский мороZZZ... Пока домой ехал  - думал конец отвалится.

Можно подгадать Молоток так, что на такой же товар в данный момент будет выставлен лот у неадеквата за миллион, а на завтра опять появятся несколько предложений на это же по 150 рублей. Словам твоим - грош цена.
А уж как продаётся (продавалось) так это не коллекции часть, а с виду перепродажа того, что удалось по дешёвке скупить. Никакой логики, никакой коллеции. Избавление от излишков.
Изменено: Александр - 29-01-2012 21:56:26
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Выпить, посидеть с Бруной не
да щас не те обстоятельства...Но незагадовчи можь и поседим..
Жду в следущие входные...

Холодно. У меня пальцы на руках отморожены с юности. Щас даже в перчатках болят  - если мороз чуют.

Бруно, что же вы письма игнорируете? Выставили на АВИТО кассеты на продажу, хотел пару блоков приобрести :cry: написал письмо , а от вас-тишина :cry: Могли бы просто ответить-  :evil: НЕ ПРОДАМ! 8) А то сижу, жду :cry:

Саше Гурову  - вот рассматриваю  у себя свежую поступившую и ту, которая в моей коллекции ранее была. Какая из них более "кошерная"?
Я знаю, ты американские версии  SONY не любишь. Но тут обе Европа  - Франция. Но различия на надписях на морде и с тыла есть тоже.

я бы оба варианта оставил

да это понятно, я бы и три оставил - и штатовский тоже. Но для этого, наверно, надо Вексельбергом быть  :D  
Тут ещё две AGFA SuperFerro тёмно-синие (c медалями) 1980 г.в.  - тоже, блин, разные надписи.
Средствов не хватает. Ещё и на бутылку надо.
Изменено: Костя - 30-01-2012 01:11:15

Цитата
Александр  пишет:
Можно подгадать Молоток так, что на такой же товар в данный момент будет выставлен лот у неадеквата за миллион, а на завтра опять появятся несколько предложений на это же по 150 рублей. Словам твоим - грош цена.

А уж как продаётся (продавалось) так это не коллекции часть, а с виду перепродажа того, что удалось по дешёвке скупить. Никакой логики, никакой коллеции. Избавление от излишков.

Ошибаешься, чувак, постыдно. Ибо слова мои легко проверить, открыв Молоток и найдя упомянутые в списке и на фото кассеты - все до одной продаются по ценам ВЫШЕ и в состоянии ХУЖЕ, причём каждая в ассортименте.
Так что грош цена твоим словам.
Насчёт логики - все кассеты из моей коллекции, остальное - снова твои фантазии.
Думаю, у тебя о чём свербит, о том и говоришь. Когда тебе надо перепродать - ты первый всех обзваниваешь. ;)

Непонимаю я этого пустого трёпа с твоей стороны. Ты с ума по тихому сходишь, что ли?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 507 508 509 510 511 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)