Но та, которую ожидаю, конечно самая интересная. Во-первых фиксаторы а-ля Фуджи, а во-вторых я никогда до этого не встречал даже фото G c надписью dynarec. Серёж, а что ты скажешь?
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Всё продано. Слава ночным утюгам
Удивительно. А уж как оперативно! Небось Косте отвёз всё скопом. В общем-то цены так себе, для Молотка сойдут, но Саунд Бриз и Акай обычно стоят доллара на 3 дешевле, а учитывая, что это и так дешевка то считай в 2 раза.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Александр пишет: А уж как оперативно! Небось Косте отвёз всё скопом.
Да мы сменялись как всегда обоюдовыгодно. Эти цены (для меня) - не показатель. А мне дешёвые из Артёмова ассортимента "для жЫзни" наоборот всегда нужны.
Александр пишет: А уж как оперативно! Небось Косте отвёз всё скопом.
Да мы сменялись как всегда обоюдовыгодно. Эти цены (для меня) - не показатель. А мне дешёвые из Артёмова ассортимента "для жЫзни" наоборот всегда нужны.
Да я о самом принципе торговли Артёмом. Из текста видно что хвастается своим умением быстро продать. А тут как макулатуру 20 кг на талон книжный взял и сдал. Иногда лучше промолчать ему. Нет больше и нет, а лучше бы сразу в тихую отвёз. Продаватор, имбёнть.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Александр пишет: В общем-то цены так себе, для Молотка сойдут,
Цены на все кассеты из списка были дешевле чем на Молотке, я специально посмотрел и выбрал наименьшие цены по предложениям каждой позиции, а потом сделал на свои цену ещё меньше, чем наименьшая на м. Это во-первых. Все предлагавшиеся кассеты были в безупречном коллекционном состоянии, это во-вторых. Поэтому бОльшая часть кассет моментально была куплена за деньги. А меньшую часть я тут же взаимовыгодно сменял оперативно отреагировавшему Косте. Так что Саша пьян, увы, а пьян всегда он...
Цитата
Александр пишет: Да я о самом принципе торговли Артёмом. Из текста видно что хвастается своим умением быстро продать.
Принцип прост - наилучший товар за наименьшую цену. А из текста видно, что Артём объявил опоздавшим не беспокоиться. Остальное - домыслы о каком-то хвастовстве, это от скудости ума, видимо.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!