Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
А нам теперь за них расплачиваться, покупая кассеты в потертом состоянии.

Я честно предупредил... )))
Юр, да не переживай - нет ничего там интересного, твоего периода (времени) вообще нет.  Конец 1980-х. Несколько кассет всего... Так - просто у нас довольно нераспространённые  - вот и всё.  НИКАКИХ "ТОПОВ" )))
Да интерес  - что с другого конца света прилетели...

Цитата
Так точно - брать передумал даже за 9700.
А он ушли уже...
Есть теперь двадцать таких же за четыре пятьсот.
Цитата
Завтра в ресторан иду вечером
Дома можно нажраться и дешевле.
А там накормят грязью...гы-гы-гы..
http://s002.radikal.ru/i200/1002/96/c71395b660b7.jpg
Я там был на кухне,знаю..

Обратите внимание, господа, что на более поздних выпусках указывалась улучшение чувствительности новой ленты по отношению к предидущей!!!
О каком соответствии с типовой лентой (например в случе для ТДК-Д) может идти речь, если к 93г эта чувствительгость возросла на 3-4дБ (1,5 раза), по сравнению с 1982г?:)))))))))))

Вопрос к общественности. На молотке лежит много блоков sony HF-90 made in japan за недорого. Как они? Если сравнить с ТДК d-90 91-93 год. Понятно, что за такие деньги ПОЙДЕT, но все же? Кто пробовал их?

http://molotok.ru/item915340804_kasseta_zapechatannaya_sony_hf90_japan_1993­_g.html

Не рекламы ради, взаимопонимания для :)))

173. Ну у меня тут случайно накопилось несколько запечатанных(вместе с EF)-я распечатал и попробовал. Мне понравилось. Записал на них кусок классного хеви-метала Metal Church-звучит супер. Вообще,последнее время что-то подсел я на тип 1. P.S. Я бы купил себе,будь я в Москве.

Цитата
взаимопонимания для :)))
Акция-приведи друга? Как в мегафоне?
:)))))

Цитата
бы купил себе,будь я в Москве.
Приедешь - купим :))
Цитата
Не рекламы ради, взаимопонимания для :)))
Все дружно поползли от смеха под стол :))

176. Вадим,привет. Буду стараться подсобрать денег.

Цитата
Все дружно поползли от смеха под стол :))
Вадим, я если честно не знаю вас лично, не знаю Костю лично, так что ползти не нужно, тем более 19 блоков продает не он а другой человек. Поэтому давайте посерьезнее. :)) Кстати торги тоже завершены по данному лоту.
Цитата
Записал на них кусок классного хеви-метала Metal Church-звучит супер
Интересно узнать в сравнении с д-90 аля

http://www.melofanas.lt/1left/kol/TDK/TDK_90_D-90.jpg

вот. Рад что один положительный отзыв уже есть.

178. По ТДК у меня с некоторых пор ненужные ассоциации. Пара-тройка валяется в доме(дочка с Японии привезла)-так жена писанула туда Паваротти с винила. Мне ТДК(кассеты) как-то не але-в основном юзались Сони.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)