Коллекции аудио компакт-кассет. Заново... Черный строгий корпус, металлизированные наклейки, мелкие отличия в нюансах по годам выпуска... , вот за это и люблю 82-87 )) ТДК конечно.
Так у Костика америкос 82 в битой коробке - шестой вид! Не заметили чтоль???)). Костя, спасибо за фото 85-86, у меня запечатанных таких уже нет(((. SMSполучил, отдельное спасибо. Стас, твой канадский? вариант тоже интересен.
TDK HX-S у меня 2 разных вида с дефисом и без, 1983 и 1984 года соответственно, отличались только упаковкой: http://www.cassettes.ru/temp/hxs_1983_84.jpg "червячных" HX принципиально не собираю..
Кстати, почти все эти кассеты у меня доступны к обмену. То чего не хватает в моей коллекции и что я разыскиваю на данный момент, всегда можно посмотреть тут: www.cassettes.ru равноценный обмен всегда категорически приветствую, вобщем велкам... )
Вот настоящий 85 год европейского рынка! А не старьё в черных корпусах.)))))))
Стекло рулез!!!
Цитата
Кстати, почти все эти кассеты у меня доступны к обмену. То чего не хватает в моей коллекции и что я разыскиваю на данный момент, всегда можно посмотреть тут
Макс***, я глянул то, что Вы разыскиваете, из всего списка у меня только ТДК SA-X90 1982 запечатанные, штук 15 есть европеек. Если интересно, то можем махнуться, хотя сейчас глянул у вас там другой год отфотографирован.
Интересно, что за модельный ряд и для какого рынка. Какая-то параллель семейству SA. Пленка у неё по внешнему виду больше на металл похожа, а не на второй тип.