Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1076 1077 1078 1079 1080 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

да ладно
ну покаж покаж

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Цитата
Партагас  пишет:

Настраивать надо на тех лентах, которых в наличии имеется больше всего

Партагас, думаю вам лучше заниматься дистанционным программированием принтеров в Питере, ..чем настройкой мафонов.)))

В общем случае, настраивать нужно на ленты, рекомендованные изготовителем деки.

Например, если ваш любимый пеонер настроить не на рекомендованные ленты, а на те что под рукой оказались, то можно легко потерять 1-2дБ в предельном уровне записи на митол и хром.      
И что делать с кучей кассет, которые есть в наличии?
Выбросить и купить новые, рекоммендованные производителем?
И с чего вдруг будут потери?
Аппарат должен записать как может лента, если это не маяк
Цитата
ремонт-NIK пишет:
слава, вопрос который ты пытаешься "обсуждать" - не для средних умов.

..и опять ты опять все перепутал,    кассеты можешь не выбрасывать, запишешь на них что нибудь,  но после того как настроишь деку на рекомендованные ленты .)))))))))
Да фигня это Гена, ты видать так и не понял, что деку иожно спраектировать так, что она пропишет и туалетную бумагу
И настроить можно как угодно, если понимать что от чего зависит

Производитель указал в СМ - ленты Накамичи, они же ТДК.

Но лучше писать на современные.

на какие современные TDK D ?

Цитата
biko biko пишет:
на какие современные TDK D ?
Ну, скажем на "диагональные" ТДК Д 91г. Очень хороший выбор. Недорого и качественно.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Партагас, думаю вам лучше заниматься дистанционным программированием принтеров в Питере, ..чем настройкой мафонов.)))

Никакого отношения к принтерам, а тем более в Питере, я отношения не имею. Смените гадалку или хотя бы начните ей платить  :D

Цитата
ремонт-NIK пишет:
В общем случае, настраивать нужно на ленты, рекомендованные изготовителем деки.
Производитель рекомендует те кассеты, которые были доступны на тот момент, т.е. старые :D Не самые лучшие :D Мои Пионер и Накамичи разрабатывались в самом начале 80-х и рекомендации писались тогда же  ;)  Это во-первых, а во-вторых, производитель рекомендует "свои" ленты с точки зрения прибыли, а не технических преимуществ, как Вы подумали  :D Это как в принтерах  ;) производитель "рекомендует" свои катриджи, а принтер он при этом готов отдать и бесплатно  :)

Цитата
Партагас  пишет:
то как в принтерах производитель "рекомендует" свои катриджи, а принтер он при этом готов отдать и бесплатно
вот и занимайтесь принтерами, это у вас лучше получается. :D
Я предполагал что тема настройки дек с автоматом калибровки выше понимания некоторых сектантов, но оказалось ситуация запущена сильнее  :)  чем худший из прогнозов. :cry:
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
вот и занимайтесь принтерами, это у вас лучше получается.
Я предполагал что тема настройки дек с автоматом калибровки выше понимания некоторых сектантов, но оказалось ситуация запущена сильнее чем худший из прогнозов.  
Опять? :o  ;)
Можно обойтись без подобных выводов?
P.S.Предупреждал, ведь.

Горбатого могила исправит. На укр форуме сначала обрадовались его появлению, а теперь голосовалку включили выгнать его за грубость или потерпеть еще чуть-чуть.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
ремонт-NIK пишет:
вот и занимайтесь принтерами, это у вас лучше получается.  

зачем ЭТО здесь?

Как говорят в нашем городе: не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти :-)
Сдам в аренду нуждающимся: инвалидную коляску и фильтр для базара.
Страницы: Пред. 1 ... 1076 1077 1078 1079 1080 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)