Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 66 След.

Грядет ли кассетный ренесанс?

Цитата
Кстати вопрос! А как в звучании sansui?? Просто думаю взять усь Sansui S-X900, но чет про него ниче не нашел! Может кто че знает?

Сансуй в сравнении например с моим Пионером SA-7800, звучит довольно плоско, вообще из усилителей советую купить Пионер серии SA, вообще вся эта серия звучит очень мягко, детально, прозрачно и очень красиво, а вот Сансуи как раз таки звучат плоско.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Минтайскую чтоли оранжевого цвета?
Оранжевого, оранжевого...  :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А сабвуфер см из ванны делай
Я? Зачем мне сабвуфер, у меня и без него баса достаточно. Вон Игорь Петров тебе расскажет, как из трехкомнатной кваритры сделать две колонки (стерео): две комнаты, как колонки будешь использовать, а в третьей сидеть слушать будешь, Балтику попивая. Попробуй, потом расскажешь, хватит уже на остановке ошиваться :D В БТИ не забудь перепланировку зарегистрировать, а-то оштрафують.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А тут пка ты икру ел,продавали JVC-711 как у Антона.
Ешь дальше...
Бруно, что-же ты себе её не купил? А Антон не особо хотел в этот раз мне перезванивать и общаться, у него энтузиазизм в этом году явно поиссяк, так что про эту JVC я толком ничего не знаю...
Кстати, а где ты прочитал, что это я икру ел?  :D  :D  :D
Изменено: Анатолий Петров - 14-09-2010 16:03:19

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:

Бруно, пока ты на остановке кассеты корейские выцыганивал, тут кое-кто икру

ложками ел и в хер не свистел

Минтайскую чтоли оранжевого цвета?

Ешь дальше...  

Нет, друг Джузеппе. Икра высшего класса, крупная, камчатская, самiй смак  ;)
Можно, конечно, из банки 700мл эту икру выкинуть, и засыпать буро-оранжевую минтая, или тресковую-щучью, и будет это тоже самое, как Игорь в колонки Клипш предлагает динамики советские воткнуть, или в Накамичи ЛПМ из Вильмы вставить. А если мозгов нет, можно вообще и хер сломать.

Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 14-09-2010 16:17:28
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Игорь Петров пишет:
- если для впаривания лохам - то да , и то , смотря как сделаешь .
Как ни делай. Если вещь не оригинальная, а перекопанная, то и цена ей грошь. Пускай все вокруг будут лохи и не захотят почему-то такое покупать, а, если найдётся кто-то, кто купит, то он и будет настоящим лохом, т.к. шансов на продажу в будущем у него почти не будет. Так и будет сидеть до конца с этим хламом, пока не отправит его или в чулан, или на помойку...

Цитата
Игорь Петров пишет:
Для себя - другое дело .
А для себя вдвойне непонятно, зачем покупать дорогую вещь и портить её. Хочется с хламом возиться, так и возись с изначально хламом. А прикручивать на решетку радиатора ржавой "копейки" шильдик от Ауди - выгладит забавно и лоховством отаёт... Хотя было смешно, когда один мой знакомый на жопу Форда Скорпио прилепил шильдик "Москвич", взамен оторванного пионерами оригинального.  :D
Бруно, а ты в детстве эмблемки от машин во дворе не отдирал?
Изменено: Анатолий Петров - 14-09-2010 16:15:21

Игорю Петрову:
Игорь, и ещё поймите, я свой труд ценю за то, что стараюсь всегда делать аппарат с сохранением оригинальных решений и деталей, применяя импортные комплектующие максимально высокого качества. Если я начну закручивать совковые винты и саморезы, ставить совковые моторчики (которые по-Вашему однозначно лучше), наматывать слои советской синей изоленты и ставить белые советские кембрики, ставить водопроводные прокладки и т.д., то я сам себя перестану уважать. Я всегда стараюсь сохранить оригинальность магнитофона, доведя его до полной технической работоспособности. Высшей оценкой для меня будет, если полезут после меня и скажут, что никто туда ещё не залезал... У нас с Вами совсем разный подход: Вас интересует только техническая составляющая, заусенцы, шелуха, кривизна Вас совсем не волнует, а для меня эстетическая сторона вопроса не меньше интересует, чем техническая. Не может яйцеобразной формы маховик с заусенцами крутиться ровнее, чем родной качественно сделанный, а если и может, то очень недолго...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Игорю Петрову:
Игорь, и ещё поймите, я свой труд ценю за то, что стараюсь всегда делать аппарат с сохранением оригинальных решений и деталей, применяя импортные комплектующие максимально высокого качества. Если я начну закручивать совковые винты и саморезы, ставить совковые моторчики (которые по-Вашему однозначно лучше), наматывать слои советской синей изоленты и ставить белые советские кембрики, ставить водопроводные прокладки и т.д., то я сам себя перестану уважать. Я всегда стараюсь сохранить оригинальность магнитофона, доведя его до полной технической работоспособности. Высшей оценкой для меня будет, если полезут после меня и скажут, что никто туда ещё не залезал... У нас с Вами совсем разный подход: Вас интересует только техническая составляющая, заусенцы, шелуха, кривизна Вас совсем не волнует, а для меня эстетическая сторона вопроса не меньше интересует, чем техническая. Не может яйцеобразной формы маховик с заусенцами крутиться ровнее, чем родной качественно сделанный, а если и может, то очень недолго...

Позволю себе согласиться! Инженеры тоже не просто так все проектировали. Оригинал все таки надежнее!
PS/ Анатолий, в личку написал сообщение. Просто не знаю как сейчас движок форума - отображает или нет...
Изменено: Andrew Neu'core - 14-09-2010 16:34:57

Андрей, я прочитал. Там ответить сложно, т.к. адрес отправителя указан: admin@hi-fi.ru
Напишите свой адрес или напишите мне напрямую : krengels@mail.ru

Общаться через личку очень неудобно: нет гарантии, что письмо дойдёт, не знаешь обратного адреса (узнать можно, но там тоже гомор какой-то). На старом движке такого идиотизма не было...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Бруно, а ты в детстве эмблемки от машин во дворе не отдирал?
Нет,какие ещё машинки...А на фото это кто?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Андрей, я прочитал. Там ответить сложно, т.к. адрес отправителя указан: admin@hi-fi.ru
Напишите свой адрес или напишите мне напрямую : krengels@mail.ru

Общаться через личку очень неудобно: нет гарантии, что письмо дойдёт, не знаешь обратного адреса (узнать можно, но там тоже гомор какой-то). На старом движке такого идиотизма не было...
Написал в почту!

Залогинился с 5го раза, после рефреша страницы выбрасывал опять на логон. Да движок жжет!

Анатолий Петров,тут кстати писали,чтона ебэе за 35 баксов Дракон сломаный ушёл..
Так что икру то ели,в елдак какойто не дули зачем-то,а С драконом обломались.. :D
А 711 мне не надо,я купил 721.

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)