Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 66 След.

Грядет ли кассетный ренесанс?

Колонки отличные можно сделать из кирпичей,прекрепля их двойным скотчем.Между ними щели будут зато фаз инвертора можноне делать.Рубиройдом можно устелить стены в колонке,заднюю стенку тогда не делать вообще.Динамик широкополосный будет на квадратной фанере,ну там закрепить его классно.Итог таков,что минимум детонации,ракльно будет бас играть,стерео панорама и динамикаи.
Фирмачи рады бы выпустить таки колонки,но затрантяна них огромны,а клиентов мало,
кому охото такую тяжесть иметь.
Колонки можно сделать не большие на стульях или табуретках.Не понравилось,разобрали.

Цитата
Anthony *** пишет:
Аудио я никогда не писал на RW, зачем, если классические сидюки не видят их, так что только инофрмация в других форматах.

Их прекрасно видят DVD-плееры. Незнакомые диски из Сети я сначала записываю на СD-RW, а уже прослушав, решаю, что с ними делать дальше: стереть или повторить запись на CD-R.

Можно сделать колонки из кирпичей,они на полу,у дня щели вместо фазинвертора,регулируем щель,регулируем его.
А сама конструкция такова,что колонки это кубы,в верхняя крышка это всё тотже квадрат фанеры с 4а32...Звук будет идти вверх,классная будет стерео панорама.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Можно сделать колонки из кирпичей
А можно и из железобетона, а арматуру в качестве проводников использовать...

Два унитаза берёш,простона пол ставишь,дырка задняя фазинвретор.
А сверху кладёшь фанеры с резиновой прокладкой и динамики вней...
Занаешь какой звук?..Я нет,как сделаешь,пригласи друзей и похвались дизайном. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Я нет,как сделаешь,пригласи друзей и похвались дизайном.
Бруно, я не шибкий любитель самодельщины в таких вещах, тем-более не могу себе позволить первым использовать такую гениальную идею. А ты, как выяснилось, любитель колонок из кирпичей и других стройматериалов. Поэтому дерзай, продолжай нас удивлять. Фанеру в унитазе не советую использовать - концепция нарушится, лучше подбери динамики по размеру со сральную дырку. Кстати, можешь ещё ванну, для изготовления сабвуфера использовать. Вот и узнаешь, какой будет звук. Не понравится, будешь дальше табуретки со стульями распиливать. :D
Бруно, пока ты на остановке кассеты корейские выцыганивал, тут кое-кто икру ложками ел и в хер не свистел :D  :D  :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Колонки отличные можно сделать из кирпичей,прекрепля их двойным скотчем.
-  понятно , что фигня . Но попытки выпускать " бетонные " колонки были . Далее , я читал про то как динамики закрепляли в стенах , и они работали на объем соседней комнаты . Представьте , какие были результаты , это вам не фанерованные 80 - 100 л . . где за дурные деньги предлагают толщину стенок 15 - 20 мм максимум , а передней - аж 25 мм . !
Цитата
Анатолий Петров пишет:
А можно и из железобетона,
- вот как раз про это .
Цитата
Анатолий Петров пишет:
кто Вас так обидел, что у Вас такая склонность к порче вещей?
есть много форумов , в том числе известный " Вегалаб " , где не только восхищаются готовыми изделиями , но и доводят их до ума , в том числе и аппараты ценовой категории выше 1000 долл .
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цена такому куску железа станет копеечной.
- если для впаривания лохам - то да , и то , смотря как сделаешь . Для себя - другое дело .

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Бруно, пока ты на остановке кассеты корейские выцыганивал, тут кое-кто икру
ложками ел и в хер не свистел
Минтайскую чтоли оранжевого цвета?
А сабвуфер см из ванны делай,это у тебя кирпича да линолиума много,а не
не надо,у меня фанера есть.А тут пка ты икру ел,продавали JVC-711 как у Антона.
Ешь дальше... :D

Цитата
Игорь Петров пишет:
- понятно , что фигня . Но попытки выпускать " бетонные " колонки были . Далее , я читал про то как динамики закрепляли в стенах , и они работали на объем соседней комнаты . Представьте , какие были результаты , это вам не фанерованные 80 - 100 л . . где за дурные деньги предлагают толщину стенок 15 - 20 мм максимум , а передней - аж 25 мм . !

Я вообще против всяких доработанных АС, т.к. есть очень стоящие модели из Японского винтажа, которые стоит рассмотреть, я вот собираю на эти колонки (SONY SS-G7) - удалось их послушать, просто фантастический звук ! http://dom.hi-fi.ru/forum/forum57/topic67306/?PAGEN_12=9

P.S. Ссори за ОФФтоп.
Изменено: Дмитрий Ветров - 14-09-2010 15:35:12

Кстати вопрос! А как в звучании sansui?? Просто думаю взять усь Sansui S-X900, но чет про него ниче не нашел! Может кто че знает?  :)
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)