Цитата |
---|
Вадим Шлемский пишет: хотелось бы увидеть обмер 806-го без рупора и фильтра. |
Сегодня-завтра хочу свои АС "стрельнуть" на улице - тоже просЮтся, и А806А сниму заодно.
Цитата |
---|
Вадим Шлемский пишет: Приличного ЗД ниже примерно 50Гц "пятнашка" в принципе не выдаст - площадь диффузора не позволит (при разумном смещении). |
Вадим, тут еще дело в другом - у Altec 416-8A максимум заявлен в 30 Вт и это хорошо заметно при его подключении к 50-ваттной Орбите-002 - вроде бы много, а вроде бы перегруз по инфре проскакивает. Т.е. с их отдачей прямо под венец с незадохлым однотактом, да в барские хоромы, квадратов в 30-40.
Цитата |
---|
Вадим Шлемский пишет: Интересно, в каком варианте (ФИ или ЗЯ) этот ящик Вам больше понравится в комнате, если, конечно, проект не остановится на стадии макета. |
Корабль не остановится - курс проложен верно, а разница между ФИ и ЗЯ пшиковая - там ведь глубина порта в 2 см, отсюда и масса присоединенного воздуха "ни о чем".
На обычном попе, типа АББА, мне понравилось с закрытым вариантом, а когда поставил потяжелее, то сразу захотелось открыть два порта. Паразитных колебаний подвижки, при большой подаче свип-тона, я не заметил - все таки жесткость подвеса сказывается.
Вчера не успел сделать замеры на мизерной - максимальной мощности, жду летной погоды -
тут и клювы птичкам придется позатыкать, и дождик выключить.