Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Spendor sp 1/2 - Ваше мнение?

Что ж, можно только порадоваться

Мирослав, как ты знаешь у меня та же системка :)
На английском форуме пишут, что в случае Спендоров S серии живость сохраняется только до S6 включительно. Один крендель писал, какое раастройство пережил, купив после шестерки восьмерку. В твоем случае брать же шестерку смысла нет. Если только действительно, что из классики. Но их - только слушать!
Сам бы я если менял, то только на Харбет 7 или слушал Naim Allae, которые дороже.
Сейчас всем доволен, несмотря на измену философии Naim, акустику пользую по биварингу. На выходных проводил эксперимент - при возвращении перемычки на клеммы акустики - звук лишался приличной доли высоких, уплощался, а сцена становилась уже. Так что для себя лишнй раз подтвердил мнение о пользе биваринга для Спендора.
Поиграйся еще с подключением, расстановкой, может слегка задушишь червя агрейда :)

/Сейчас всем доволен, несмотря на измену философии Naim, акустику пользую по биварингу. На выходных проводил эксперимент - при возвращении перемычки на клеммы акустики - звук лишался приличной доли высоких, уплощался, а сцена становилась уже. Так что для себя лишнй раз подтвердил мнение о пользе биваринга для Спендора.
Поиграйся еще с подключением, расстановкой, может слегка задушишь червя агрейда :)

Rad, какой кабель по би-вайрингу? Я сейчас как раз буду подбирать себе к Спендорам...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Вот такой у меня кабель хитрый - Ecosse CS 4.45 Bi-Wire. Очень им доволен. А здесь можно подробнее о нем почитать: http://www.allcables.ru/ecosse_CS_4.45_Bi-Wire.html

На высокие идет моножила, а на средних-высоких многожильный.

Anton Klimoff, у вас sp2/3E или sp2/3R?
Если sp2/3R, то это самая последняя модификация серии Classic 2007 года, и возможно, что проблемы со сценой, на которые некоторые жаловались были решены.

А что, R-серия уже продается у нас?

Продается.

вчера слушал наит 5и + наит цд5и со спендорами...
на мои взгляд имеет ПОЛНЫИ смысл с 5ки идти на 6ку... намного легке в драиве акустика показалась и прозрачности добавляют 6ки довольно много... ИМХО в маленкои комнате но все же...

кстати, как классика, те же сп2/3 сп1/2 сравниваются с с6е? та же философия? те же динамики? очень понравились 6ки но стоит ли смотреть на классику при етом? их трудно послушать где я живу...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)