Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Spendor sp 1/2 - Ваше мнение?

Цитата
Дима, тяжеляк Спендоры играют супер! Если ты заедешь ко мне в гости и послушаешь ремастер Mor Rules, то потом просто сделаешь себе тату "Рэй Стафф Форева!"
То есть хочешь сказать, что Стаффовские ремастеры с озиком тоже играют заебись? Кстати, а "Борн Эгейн" как?

А Спендор sp1/2 не удалось послушать?

/А Спендор sp1/2 не удалось послушать?

Честно говоря, меня отговорили от них - великоваты для моих 15 метров. Благо 2/3-х просто с головой хватает!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Господа,дайте ссылку на Аудио магазин,или он только в журналах?
/спасибо

Цитата
Господа,дайте ссылку на Аудио магазин,или он только в журналах?
http://audiomagazine.ru/

Anton Klimoff, а что там со сценой у Спендоров? Эшелонированность и прочее?

Сцена фантастическая - и это при том, что я еще толком не экспериментировал с растановкой колонок! Звук заполняет всю комнату от и до. И это при том, что Спендоры считаются не аудиофильской, а меломанской акустикой по сути. Что касается их "студийности", то ни одни мониторы в студиях (а я в них полжизни провел) так не звучали.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Звук"соток", например, мне показался, довольно-таки, плоским. Справедливости ради, замечу, что правильной расстановкой колонок в салоне тогда  не занимались.
Примите мои поздравления.
Звучание ваших колонок, помню, зацепило на позапрошлом шоу в Ирисе.

"Звук"соток", например, мне показался, довольно-таки, плоским. Справедливости ради, замечу, что правильной расстановкой колонок в салоне тогда не занимались. "

"Сотки" хоть как поставь в любую КдП в любом тракте - "плоскость" так и останется.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)