Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 35 След.

[ Закрыто ] Комната 10м2. Нужен совет по выбору акустики.

Если про DCi серию говорить, то в идеале 12е конечно бы использовать, но по расстановке бывает, что меньшие габариты легче вписываются в жилую комнату. Таннои превосходно сцену рисуют, нужно только правильно расставить. Об этом речь была, Григорий  :) .

Цитата
Max Johnson пишет:
Использую 12е с McIntosh мощником, процессором Classe ssp, в трифонике сабом SVS на еще настоящей TCSound головке. Один фазоинвертор на 12х закрыт, на сабе закрыт также, закрыт наглухо, играет быстро, мощно, музыкально. Срез 12х на 80гц в процессоре, всё это выровнено spl метром, выставлены задержки и проч. проч., все как нужно. Саб рулится Velodyne SMS-1.

Аааа, ну в такой сетап я охотно верю. Трифоник на 80 герцах,
да ещё и с процессором от велодайн.

Цитата
Griroriy  пишет:
А вот НЧ фильтр, недавно так горячо обсуждаемых в двух темах, Tannoy Canterbury SE за $25 000. Ну и как вам катушечка в 2mH?  

Я же сам выкладывал фильтр танноев как раз штук за 25.
Так SE версия нормальная, а обычная грусть-печаль.

Господа гусары! Вопрос стоял о 60000р? Мне кажется, человек который задал вопрос, уже понял, что мы все, тут очень умные и не лыком шиты.  :D  Автору имеет смысл взять усилитель с собой в салон, и тупо прослушать там, свои любимые диски. Будет ли звук такой как он хочет вообще. И не париться, что аккустика, которая ему может понравится, будет стоить как 10 так и 60т. Простите за банальность, но не все то золото, что блестит.  Мы же, не имеем понятия, какую, автор слушает музыку и как. Это ЕГО, личное, восприятие. Действительно, систему трифоник можно рассмотрет по подробнее. В такой маленькой комнате бас локализоваться всеравно не будет. Так что это действительно СОВЕТ! После того как будет собран комплект УМ+АС, можно "сносить" шкафы или что-то в этом роде. Комплект который играет ВООБЩЕ, будет играть и в маленькой комнате. А с аккустикой помещения можно будет поиграться потом отдельно. Автору приятных походов в музыкальные салоны.

Цитата
Михаил  пишет:
http://www.8not.ru/catalog/sound/Studio_Monitors/ks_digital_c55_coax.html
~60 тыр. за штучку, а топик-стартера такой бюджет  на ПАРУ колонок
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
~60 тыр. за штучку, а топик-стартера такой бюджетна ПАРУ колонок
Усилители можно исключить-акустика активная.

В 10 кв.м 60 за штуку, нужно быть сумашедшим.  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Почему? Есть мониторы ближнего поля и по 200 тысяч за штуку.
При расстоянии до точки прослушивания метр и менее влияние комнаты
минимально.

А вы бы заплатили такие деньги?, или попытались бы обойтись малой кровью? Для себя, только честно.
Изменено: константин - 08-05-2012 18:23:57

Если честно, то на данный момент у меня нет ас, которые хорошо
бы играли на расстоянии менее 2х метров. Поскольку комната 19 метров
этого и не требуется.

А по поводу сумм-я вообще не покупаю новой аппаратуры в этом ценовом,
так что мой пример не будет показательным : )
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)