Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 35 След.

[ Закрыто ] Комната 10м2. Нужен совет по выбору акустики.

Андрей Фомин,
не совсем понимаю, стол вдоль какой - верхней или нижней? Если вдоль верхней, то сидеть в кресле в геометрической середине комнаты уже не получится, придется сдвигаться вниз. А если вдоль нижней, то не пострадает ли от этого сцена?

Цитата
1967 ant
Конечно за глаза говорить о том плохая акустика или хорошая дело не благодарное. Но есть один момент. Человек покупает ПЕРВЫЙ свой хайфай.
И естественно относится ко всему, тем более хендмейду, весьма настороженно. Я его понимаю. Да и бюджетом весьма ограничен. Тут его понять можно, что доверие к именитым брендам куда большее. У же хорошо, что он не рассмтривает акустику от Ямахи или Пионера. Пусть купит брендовую акустику и получит наслаждение. Пройдет время, и глядишь сам потянется к Крылову.

Bato Noname,
Ну вот теперь я ещё и акустику обидел. Куда же её ставить? Может полки настенные?

Цитата
Dmitry Rogachev пишет:
Bato Noname,  

Ну вот теперь я ещё и акустику обидел. Куда же её ставить? Может полки настенные?

Вот этого КАТЕГОРИЧЕСКИ делать не надо. Если из-за стола не получится сесть в акустический центр, то тогда стол меду акустики. Пока только так. Да и потом. Уважаемый Dmitry Rogachev, вы говорили о жертвах ради правильного звука. Вот вам первая жертва. Убрать стол из комнаты. или заменить его на более компактный.

http://www.youtube.com/watch?v=gzqFOIYSPKg&feature=related
Вот вполне удачный пример прослушивания акустики Рега. Даже не взирая на "высочайшее" качество звука в трубе, чувствуется огромный потенциал акустики. Причем прошу заметить, даже если источником является швейная машинка. Что конечно не лучшим образом отразилось на  общей звуковой картине.

Андрей Фомин,
Да, стол придется покупать более компактный. Заодно и шкаф выкину из нижнего левого угла. Так что жертвы ещё будут  :(  
Вообще конечно удивительно что даже через какой-то там ютуб так ясно и четко ощущается совершенно необычное звучание...  :o

Bato Noname,
Нашли чем хвастаться

Причём тут хвастаться-я показываю на чём должны полочники стоять.

Bato Noname,
Спасибо, Кэп! Только они тут тоже в углу, как у меня на картинке. А ещё спрашивали "за что я их в угол поставил". Не понимаю я Вас...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)