Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 35 След.

[ Закрыто ] Комната 10м2. Нужен совет по выбору акустики.

Цитата
Петр  пишет:
Цитата
Феникс         пишет:

Вася Вологодский #109

Рекомендую их послушать с приличным (не ламповым) усилителем.

------------

Порекомендуете чтонибудь в бюджете полочников Крылова?

Или применить усилитель Крылова?

Полочники как у Ant(уж очень хорошо хвалит     ) и усилитель Крылова
Питерсон, а у самого-то такие же! Любой, кто послушает их в достойном тракте будет в восторге. Я каждый день на концертах бываю с их помощью. ;)

Те кто имеет достойный тракт уже имеют и АС достойную.Те же у кого тракт так себе,приобретя эту АС совсем не будут впечатлены

Цитата
Петр  пишет:
Те кто имеет достойный тракт уже имеют и АС достойную.Те же у кого тракт так себе,приобретя эту АС совсем не будут впечатлены
Мыс приятелем тут пару часов назад такой концерт замутили! Достаточно было бы посадить скептика рядом, чтоб у него челюсть на пол упала, а так да - читающие скептически улыбаются про себя. То ли дело Харбет, можно и не слушать. Всё равно оценят. Жаль, счастье-то аудиофильское рядом и стоит недорого. Но брэнд - это наше всё! Грустно. А ещё удивляет выбор песен для "демонстрационных" клипов своих драгоценных сетаопв в Ютьюбе. Чтоб тщеславие потешить такую хню ставят, что только на бумбоксах слушать. Видать, такие они, аудиофилы - если цикает, то типа круто. Спецом поставили пару таких - гумно полное синтетическое, потом Бреговича - уши отдыхают. Ладно, расчувствовался.

Цитата
1967 ant пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Мыс приятелем тут пару часов назад такой концерт замутили! Достаточно было бы посадить скептика рядом, чтоб у него челюсть на пол упала, а так да - читающие скептически улыбаются про себя. То ли дело Харбет, можно и не слушать. Всё равно оценят. Жаль, счастье-то аудиофильское рядом и стоит недорого. Но брэнд - это наше всё! Грустно. А ещё удивляет выбор песен для "демонстрационных" клипов своих драгоценных сетаопв в Ютьюбе. Чтоб тщеславие потешить такую хню ставят, что только на бумбоксах слушать. Видать, такие они, аудиофилы - если цикает, то типа круто. Спецом поставили пару таких - гумно полное синтетическое, потом Бреговича - уши отдыхают. Ладно, расчувствовался.
Ну ты зануда  :D
В аудио как и в жизни,10% постоянно в движении,стараются все улучшить,пробуют разные варианты и т.д.,а 90%-биомасса,"куда все туда и я"

А что все так хором расчувствовались от обычной 2х полоски на хороших динамиках?
Ничего слаще не ели? : )

Цитата
Bato Noname пишет:
А что все так хором расчувствовались от обычной 2х полоски на хороших динамиках?

Ничего слаще не ели? : )
Да я ему(ANT)это везде говорю,а он не верит.Думает что вот она,вершина  :)  а это только первая ступенька.Просто то что для одного первая,для многих последняя

Цитата
Петр  пишет:
Просто то что для одного первая,для многих последняя

Интересная метафора.
Трудно не согласится.

Кстати, коллеги, вот с чем, при прослушивании, неожиданно для себя столкнулся. Кто знает физику этого прикола прошу объяснить.
Так вот. Пришли и первым делом стали слушать тотемы. Продавец, когда мы уже немного послушали, пообщались, и тотемы мне определенно понравились, предложил пошаманить с CD-дисками. Мы согласились, и он положил диск в коробочку с надписью Disc Demagnetizer. Ну мы так с приятелем переглянулись, мол дядька совсем того, пластмассовый диск засунул в размагничиватель, крыша едет дом стоит, ну да ладно, не напрягает. Но когда он "размагнитил" этот диск и снова включил его, и снова заиграл тот же трек что пару минут назад, то я просто не поверил своим ушам! Нет, там конечно звучало всё то же самое что и до этого, но там точно, 100%, гадом буду, появилось что-то ещё, что-то мелодичное, едва мерцающее, на грани высокочастотного восприятия. Дядька тем временем продолжал колдовать и вдобавок закрасил черным маркером периметр компакт-диска. После этого мы опять послушали ту же композицию, уже в 3-й раз... мне уже сложно сейчас сказать поменялось ли после этого ещё что-то, поскольку я ещё долго пребывал в состоянии "лёгкого" шока и вопрос в голове был только один - где меня обдурил этот шаман, ведь за руками я не следил. Хотя и следить там было особо не за чем т.к. проигрыватель стоял рядом с усилителем и колонками, а я сидел непосредственно рядом со всем этим. )))
Потом он ещё рассказывал про предохранители, кабели питания, но это всё было как в тумане))))))
Конечно всё понятно со статикой и магнитными примесями в алюминии, на котором записываются данные... Но как-то с большим трудом верится что это может так ощутимо влиять на оптическое (цифровое!) считывание данных. Ведь все эти непонятно откуда взявшиеся звуки это не несколько бит, потерянных в результате магнитных наводок или оптических помех. Это должны быть байты и килобайты, если вспомнить что дискретизация составляет 44кГц на 24бита. Интересно было бы провести эксперимент. Сделать дамп CD-Audio данных в точности как они приходят на цап, пошаманить с размагничиванием, фломастером, предохранителем, фен-шуем, рейки, и затем сделать побитовое сравнение.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Paulatim summa petuntur
Центнер,Вы бы озвучили что имеете,мы бы порадовались за Вас

Какая прелесть!

А хотите я вам заменю сетевой провод и играть будет по-другому?
Причём биты будут те же.

Или полку под плеером заменю с деревянной на мраморную?

Что за мания различия в битах искать.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)