Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.

Владельцы "Dynaudio"-- лохи?, Приемлемое соотношение цена - качество сего бренда -- миф?

на мой взгляд, только дерьмо играет везде одинаково. Киношные Жабли, Электроника.

хороший тракт дает саундстейдж и сбоку от колонок, если приходится искать место для этого, это уже другая категория  аппаратуры:) вышеупомянутые дрова его не дают вообще...А подо что еще обрабатываем и расставляем, если не секрет  :D в хаенде обычно разгвор про "сцену"  :) в хайфае- "высокие-низкие", про жизнь обычно нулем...что впрочем с такими динамиками и кондерами  неудивительно...
Изменено: Mick - 11-08-2010 19:09:12

Цитата
Mick       пишет:
так сравнивай одного номинала   "немного разный"....гонят,у  кого немного, тракт в топку...
Мик,они и были одного номинала,с надписью "4мкф",но эта 10% толерантность дала разницу по звуку,хотя не меряя ее можно отнести на "дешевый совок" и "крутой винтаж" :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

так найди совок этого, что ты моск выносишь :)мне ничего доказывать не надо,для себя...или попробуй на одинаковом совке услышать разницу при 10%...
Изменено: Mick - 11-08-2010 19:16:02

Mick, если вы не слышите разницы звучания колонок в разных помещениях, то это ваши проблемы. меньше обкуриваться надо было. на мой взгляд, это последняя стадия глухоты.
есть люди, которые жопой (спиной) колонки слушают - так им понятнее. кто-то сбоку...

есть люди, кторые  жопой и думают,я тут   при чем :) по разному,  кто спорит ,но хорошие-везде ;)если голос помещения мешает голосу  акустики, хорошей ее назвать трудно, но это кому как...
Изменено: Mick - 11-08-2010 19:22:02

Цитата
Mick       пишет:
,но хорошие-везде

Пару  примероов,не  купить  завтра,а  шоб  знать ??

Цитата
Mick       пишет:
хорошая аустика и правда везде играет

Подожди Майк, а если акустика например не подходит для помещения в котором её слушают, она в таком случае тоже должна звучать отлично ?

думать жопой хорошо... голова потом не болит. есть помещения - "звуковые сортиры". в современных квартирах с современной планировкой они (сортиры) очень часто встречаются. там и дешевая Пиега или Кератек справятся.

Владимир, я позже 60х и не рассматриваю, как и не алнико :) под транзистор- что нибудь типа Лик  сендвич 200, Спендор ВС-1 - полная трехмерность независимо от места...но и амп надо хороший.Лики с Кляйном усилом в гараже пробовал- такую сцену надули-поставил как попало, а мне тут втирают ;)
Изменено: Mick - 11-08-2010 20:19:46
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)