Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.

Владельцы "Dynaudio"-- лохи?, Приемлемое соотношение цена - качество сего бренда -- миф?

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
18 панельных метров

Известная  засада, не  играет  хоть  обоссысь, как  тут  Майк  говорил  , в  любом  месте.

Это  как  раз  те  апортаменты \ панели\ :cry:  в  которых  все  киснет.....

Владимир, сегодня Лик сендвичи послушал освежил впечатления  :)  очень музыкальные колонки ...

Поздравляю , хорошее  дело  ничем  не  испортишь.
Я сегодня  ходил ,тут  недалече , на  звоннице  колокола  новые  повесили\  раньше  музей  был\  ,
часа  полтора  с  большим  удовольствием  послушал как  мастера  изголялись, молодцы... :D

Цитата
fedor orlenko пишет:
спасибо, что описали. это далеко не топ. я ставил один раз С4. у человека такое мерзкое (с точки зрения акустики) помещение - дверей нет, слева камин, справа (не знаю как это называется) "углубление с окнами". звук - хуже чем у Контуров 1.4. хорошо, что человек переезжает.

Приехал товарищ и я уточнил не конфиденсы, а консиквенсы.

на 108: а вот это уже интересно... (сам только приехал). но у вашего приятеля (вроде) Корды? Пусть дальше слушает дистрибьютера и доверяет ему, а не сам выбирает то, что ему ближе. есть еще более паршивая связка с Динаудио - усилки Аккуфейз (с их же источником).

Цитата
fedor orlenko пишет:
на 108: а вот это уже интересно... (сам только приехал). но у вашего приятеля (вроде) Корды? Пусть дальше слушает дистрибьютера и доверяет ему, а не сам выбирает то, что ему ближе. есть еще более паршивая связка с Динаудио - усилки Аккуфейз (с их же источником).

С чего вы взяли что мой товарищ брал связку с подачи дистрибьютора? Потому что дистрибьютор советует брать именно эту связку? Логика железная. У моего приятеля перебывало все и крель и грифон (он человек очень не бедный), но вот "остановился" он на кордах и ему звук нравится. А не нравится акустика мне.  Ну что вы можете посоветовать прицепить к dynaudio? Какой усилитель заставит их играть музыку? Весь во внимании.

test
Изменено: Дмитрий Дмитрий - 21-08-2010 03:28:47

Цитата
саша вербицкий пишет:
Владельцы "Dynaudio"-- лохи?
Да.

Цитата
саша вербицкий пишет:
Владельцы "Dynaudio"-- лохи?,

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Да.

Смеялсо ...

Артем Иванов, советовать ничего не буду. пока для меня фаворит - Левинсон, но это пока. зря Динаудевцы в своих топовых моделях не делают биампа - два Хегеля Н20 справились бы с Консеквенцами. Аккустик Артс АМП 3 мне показался дешевым (по звуку). но я все это говорю про новые Консеквенцы. сравнивать Левинсоны с Боулдером или АВ600 от Электрокомпаниета не приходилось.
ПС: Грифон и Крелл тоже пальцатые фирмы. "С нами ,типа, будет играть все".
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)