Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.

Владельцы "Dynaudio"-- лохи?, Приемлемое соотношение цена - качество сего бренда -- миф?

с ламповиком А.Тарима и источником Корд хорошо звучали
Изменено: Alex Mart - 09-08-2010 11:28:34

спасибо, что описали. это далеко не топ. я ставил один раз С4. у человека такое мерзкое (с точки зрения акустики) помещение - дверей нет, слева камин, справа (не знаю как это называется) "углубление с окнами". звук - хуже чем у Контуров 1.4. хорошо, что человек переезжает.

Цитата
fedor orlenko пишет:
а вы не заставляйте так писать. описали бы систему, рассказали бы что слушали, в каком помещении слушали (может на выставке, может у кого-то в малюсенькой комнатке), а то пукнули и в кусты. и еще огрызаетесь.

ПС: мне Сапфиры не нравились, но это мне...

Манера вести разговор в подобном стиле выдает в вас натуру с тонкой душевной организацией. :D
Изменено: demidoff - 09-08-2010 11:37:45

полтора года без отпуска и еще 4 дня терпения...

Меня смущает только следующее- в рекламном ролике Динаудио показан процесс изготовления полипропиленовых? диффузоров: Автомат аналогичный шлепающему ПЭТ-крышки для пласиковой тары менеее чем за секунду выдает диффузор.При желании за пять  минут мона завалить диффузорами комнату.

Как-то мне ближе процесс осаждения бумаги. И с ценовой т зрения тоже.

а как же основатель Сканспика? Основал, 20 лет проработал в Динаудио, а теперь так же штампует свои Аудиотехнолоджи (но с какими-то еще добавлениями - наверное они круче). как его - Эйвинд Сканинг. что же он не остался с бумагой (Сканспиком)? если чего не путаю.

Цитата
Серж Канада пишет:
Меня убивают надменный "самоделкины" с присущей им манией величия, что росчерком пера опускают модель, над которой трудились профессионалы инженеры и техники не один месяц, а свои скорополительные апгрейды, убежденно считают НЕОСПОРИМО и единственно правильными.
Да он,вообщем то,все правильно сказал про Вашу акустику,только уж слишком в лоб. :D
На мое имхо,как раньше,так и сейчас,полно производителей,тупо клепающих АС,и тогда,и сейчас есть фирмы именно над своим звуком работающие,вкладывающие в них свои проф.знания,а не так,что взяли басовик,пробили по проге нужный ему объем,пробили по проге кросс и вуаля!
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Василий Верещагин пишет:
Как-то мне ближе процесс осаждения бумаги.
Вот только не надо о грустном - все производители пластиковых чашек только пытаются приблизиться к звуку бумаги,не зря же люди на ибэях рубятся за винтаж.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Цитата
Василий Верещагин пишет:

Как-то мне ближе процесс осаждения бумаги.

Вот только не надо о грустном - все производители пластиковых чашек только пытаются приблизиться к звуку бумаги,не зря же люди на ибэях рубятся за винтаж.

Точно.
Цитата
fedor orlenko пишет:
спасибо, что описали. это далеко не топ. я ставил один раз С4. у человека такое мерзкое (с точки зрения акустики) помещение - дверей нет, слева камин, справа (не знаю как это называется) "углубление с окнами". звук - хуже чем у Контуров 1.4. хорошо, что человек переезжает.

Мои Алтеки и JBL играют почти везде замечательно, в любой точке квартиры. Двигать на 10-20 см пришлось но это больше прошлый опыт общения с современной акустикой. Подвигал, подвигал ничего не поимал и бросил это занятие.  насчет специальной обработки помещения ничего не делал. Может и поимались бы крохи если вбухать денег в обработку комнаты - не хочу и так играют чудесно.  А 90 % продающегося дизайнерского шмурдяка (современная акустика) требуют к себе избыточное внимание (небесплатное), превращенное в культ, в ритуал, включая  дорогущие  кабели, подготовку помещение , конуса и тд. Бесконечные прогревы с выслушиванием улучшений. Разводило читой воды. Но как в стихах " ...ах обмануть меня не трудно я сам обманыватся рад".  Дело и право каждого.
Изменено: demidoff - 20-08-2010 21:39:22

Цитата
Артем Иванов пишет:
Хорошая Акустика играет везде. Мои Алтеки и JBL играют везде замечательно, в любой точке квартиры. А 90 % продающегося дизайнерского шмурдяка (современная акустика) требуют к себе избыточное внимание (небесплатное), превращенное в культ, в ритуал, включаядорогущиекабели, подготовку помещение , конуса и тд. Бесконечные прогревы с выслушиванием улучшений. Разводило читой воды.

Хорошая Акустика играет везде.-это  бред.
Ну  не  так  откровенно,что  в  любой точке ,это  блуд, номерки альтеков  и жаблей  плиз..?, хотя  мысль , как  говорил классик,  продуктивная.. :D
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)