Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Владельцы "Dynaudio"-- лохи?, Приемлемое соотношение цена - качество сего бренда -- миф?

Они,эти спикеры, монументозны были,там конф5,консиквенц,или наоборот, мелочевка-типпо Краффт?

отчётливо запомнил в той беседе то, что результат постройки той модели удивил самого разработчика, хотя тот не расчитывал на сей успех и ещё он сказал что в буквальном смысле это получилоь СЛУЧАЙНО!! :)
и вроде как помоему кабинеты тез супер удачных ас были не "топовые", не большие..
Изменено: Николай Петряков - 26-08-2010 17:09:08

фассеты? их было совсем децл сделано,наверно они.

Цитата
fedor orlenko пишет:
опять сайт глючит, завтра отпишусь подробно, а пока так: Акку А30 зависли потому, что неудачные аппараты, Таннои зависли, наверное, по той же причине. продавцов опытных (за сорок) хватает. к тому же, у каждого очень интересные комплекты дома (аудиофилы). почему сравнил колонки Танной из разных серий? гудят и хлюпают обе - потому и поставил их в один ряд. а то, что мир тащится от тумбочек, то это чушь  - тогда бы Танной превзошли бы по количеству продаж 800-ю серию от БиВней. если я кого-то из владельцев Танной оскорбил, то придется стерпеть. я вам ничего не продавал, вешать лапшу на уши о том какие у вас крутые колонки не собираюсь. прав хаить чужие системы и определенных производителей у меня столько же, сколько и у вас. помню, как я охаил свой же дистрибьют - пришлось просить модератора удалить сообщения.

А кухонные комбайны фирмы kenwood по количеству продаж  превзошли 800 - ую серию B&W, но от этого звук Dynaudio не станет лучше , а фирма Tannoy менее уважаемой среди любителей музыки.

для вас танной лучше. для меня танной - мебель. мой пост похож на ваш

Цитата
fedor orlenko пишет:
для вас танной лучше. для меня танной - мебель. мой пост похож на ваш

Для меня лучше Kenwood, если вы не поняли.

Цитата
Пивз Полтергейст пишет:
фассеты? их было совсем децл сделано,наверно они.
не смогу сказать :(  признаться думал что знатоки сразу в один голос мне самому прояснят :)

ну тогда мне больше всего сейчас подходит Spectral - надоела старая тумбочка

Короче парни и девчонки, Орленку не слушайте особо. Для праздно читающих может быть не понятно, он просто дилер и это само по себе и неплохо. И меня тоже не слушайте кстати.  ;) Слушайте сами. Мои хлюпающие тумбочки пока ни одна система не может победить.
Для меня, конечно. :|
Изменено: Сергей Сергеев - 27-08-2010 20:02:43

то, что я дилер, я  трезвоню на каждом углу. но,действительно, меня не слушайте (если бы меня всегда слушали,то я бы никогда бы не продал ни Нэимы, ни Денсены, ни БиВни и тд и тп). но и хаить моих любимцев не позволю.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)