Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.

Владельцы "Dynaudio"-- лохи?, Приемлемое соотношение цена - качество сего бренда -- миф?

Цитата
fedor orlenko пишет:
Артем Иванов, советовать ничего не буду. пока для меня фаворит - Левинсон, но это пока. зря Динаудевцы в своих топовых моделях не делают биампа - два Хегеля Н20 справились бы с Консеквенцами. Аккустик Артс АМП 3 мне показался дешевым (по звуку). но я все это говорю про новые Консеквенцы. сравнивать Левинсоны с Боулдером или АВ600 от Электрокомпаниета не приходилось.

ПС: Грифон и Крелл тоже пальцатые фирмы. "С нами ,типа, будет играть все".

Не очень понимаю зачем надо делать такую акустику что бы с ней справлятся надо было. А справится можно только, мертвыми по звуку, каменными усилителями больше напоминающими сварочные аппараты монстроподобного вида и космической цены.

Какой левинсон конкретно фаворит то? И ориентировочно цену на него подскажите.

прослушивалось на паре №436, но заказали №532 (не 532Н). у него нет вентиляторов. цена - около 29000 $, но для колонок за 2 лимона это нормально. что касается проблем с усилением, то 1) кто сказал, что "каменщики" выдают мертвый звук? 2)покажите мне колонки, которые не любят мощный усилок (кроме рупоров). С Консеквенцами ребята из Динаудио немного палку перегнули: Мак 7000-й постоянно "сидел" в перегрузе, Аккуфейз (2*А30 в мосту) тоже. но сдулась только дешевка понтовая - те, кто берут деньги за имя, стрелочки и дешевые пластиковые ручки.

Цитата
fedor orlenko пишет:
прослушивалось на паре №436, но заказали №532 (не 532Н). у него нет вентиляторов. цена - около 29000 $, но для колонок за 2 лимона это нормально. что касается проблем с усилением, то 1) кто сказал, что "каменщики" выдают мертвый звук? 2)покажите мне колонки, которые не любят мощный усилок (кроме рупоров). С Консеквенцами ребята из Динаудио немного палку перегнули: Мак 7000-й постоянно "сидел" в перегрузе, Аккуфейз (2*А30 в мосту) тоже. но сдулась только дешевка понтовая - те, кто берут деньги за имя, стрелочки и дешевые пластиковые ручки.

[QUOTE]
1) кто сказал, что "каменщики" выдают мертвый звук
[QUOTE]

Я сказал это в предидущем посте.  Это мое частное мнение основанное на прослушивании вагона и маленькой тележки аппаратуры. Я никому не чего не доказываю  и мне не нужно чье бы то ни было подтверждение.

[QUOTE]
2 покажите мне колонки, которые не любят мощный усилок (кроме рупоров)
[QUOTE]

Во первых что вы какую акустику вы называете  рупорами. Если ту где на рупор нагружены средние и высокие частоты а басовик класический "лопух" то они как раз не любят очень маломощное усиление. Любить слово тут не совсем корректное так как есть разумная достаточность усиления на каждый тип акустики. А пример который просили пожалуйста - акустика на широкополосниках Goodmans не рупорная и особой мощности не надо. Да и о какой мощности идет речь? Двухтактное ламповое усиление ватт по 30-50 это уже достаточная мощность для работы хорошой акустики с большими басовиками, но я сильно сомневаюсь что этого будет достаточно для dynaudio.

1) там где классический лопух, можно и встроить усилок в колонку - звучать будет убого, но так делают
2) 30-50 вт для НЕ Консеквенцов и небольших помещений нормально
3) раздача ярлыков уже не для меня: камень - мертвый, лампочка - попочка и тд. есть конкретные модели и о них можно говорить.
ПС: когда-то наши переигрывали и сборную США по баскетболу, а вчера Новой Зеландии слили. все меняется, кроме клизмы.

[
Цитата
fedor orlenko пишет:
1) там где классический лопух, можно и встроить усилок в колонку - звучать будет убого, но так делают

3) раздача ярлыков уже не для меня: камень - мертвый, лампочка - попочка и тд. есть конкретные модели и о них можно говорить.

ПС: когда-то наши переигрывали и сборную США по баскетболу, а вчера Новой Зеландии слили. все меняется, кроме клизмы.

Как говорил Остап Бендер в клубе шахматистов "Одни из вас играют хорошо другие плохо и никакие лекции не изменят этой расстановки сил". Так и здесь не играют современные  Dynaudio музыку какие усилители к ним не вешай и какие клизмы покупателям не ставь.

Цитата
Артем Иванов пишет:
[
Цитата
fedor orlenko пишет:

Как говорил Остап Бендер в клубе шахматистов "Одни из вас играют хорошо другие плохо и никакие лекции не изменят этой расстановки сил". Так и здесь не играют современные  Dynaudio музыку какие усилители к ним не вешай и какие клизмы покупателям не ставь.

+1

Динаудио и не должны играть так, как нравится вам: звук 70-х. мне же не нравится прихлюпывающий звук старых тумбочек таких как Клипш серии Херитаж или Танной Yorkminster SE или Dimension TD10, а кто-то от них тащится...

Цитата
fedor orlenko пишет:
Консеквенцами ребята из Динаудио немного палку перегнули: Мак 7000-й постоянно "сидел" в перегрузе, Аккуфейз (2*А30 в мосту) тоже. но
Что за дубьё то сочинили "ребята из Динаудио",ну воткунули бы что нить поновее А-65,что на А-30-х то застряли? К примеру,у меня есть первые мониторы Динаудио,я их в коллекционный вид привел,ибо история,еще на на Сисах,чисто инженерный,правильный и бескомпромиссный подход к конструированию АС,и с лампой хорошо играют.
"Динаудио и не должны играть так, как нравится вам: звук 70-х. мне же не нравится прихлюпывающий звук старых тумбочек таких как Клипш серии Херитаж или Танной Yorkminster SE или Dimension TD10, а кто-то от них тащится..."
fedor orlenko,херню то не пишите, ,если в обсер то подробнее,чем вам там хлюпало и по какому месту и на каком музыкальном материале.

Цитата
fedor orlenko пишет:
Динаудио и не должны играть так, как нравится вам: звук 70-х. мне же не нравится прихлюпывающий звук старых тумбочек таких как Клипш серии Херитаж или Танной Yorkminster SE или Dimension TD10, а кто-то от них тащится...

Значит к прихлюпывающим  старым тумбочкам вы относите из Tannoy  только Yorkminster SE или Dimension TD10? А остальная серия Prestige уже не подходит что ли? Вы хоть бы читали что пишите, сажать в одну коробку серию Prestige и  Dimension TD10 по меньшей мере малограмотно.

Весь мир от звука прихлюпывающих  старых тумбочек тащится уже более 80 лет. Так что это не только звух 70 х, но 60 х и 50 х и тд.
Изменено: demidoff - 22-08-2010 21:16:06

70е 90% феррит, неинтересно ;)надо с постарше знакомиться  , там шедевры  :)
Изменено: Mick - 22-08-2010 21:24:27
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)