Слушал в июле этого года в одном Питерском аудиосалоне напольные Дины (350 000 р), модель не запомнил, только цену, так вот в сочетании с ярким, быстрым, тёплым и преукрашенным Денсеном сыграло на удивление цепляющще
как-то раз в одном из Московских салонов я оказался пассивным собеседником (слушателем) в кругу одного грамотного и опытного инсталятора. Он поведал тогда такую вещь, что у Динов есть модели удачные: Фокус-140, Контур S1.4, Аудиенс 62\52-снятые с производства, Юбилейные на 30 лет копании, но однажды разработчику "Динаудио" удалось создать Величайшую по звуковым качествам модель (он называл её - я не запомнил), так вот создавал он её как бы это сказать интуитивно что ли, слушая свой внутренний голос т.е. без точнейших расчётов и выдержки жёстких правил по проекированию спикеров и на выходе получился ПОТРЯССАЮЩИЙ продукт , опередивший всех конкуренов в своей нише и было это общепризнанно, т.е. заслуженно.. чуть попозже я назову Вам эту модель..
(The 28mm silk dome tweeter from Dynaudio in Denmark )
зы: как в том фильме: - когда солнце катилось к закату, и я случайно забрел в закрывающийся пустой БаР-чик, где она подрабатывала и намывала после посетителей полы, стулья были подняты на столики и она с тряпкой и неторопливой походклй еЁ зада двигалась прямо к Выходу, в который я толькл что вошел... незаметно в Зал с какими-то столовыми пренадлежностями и салфетками вошла еЁ родная сестра- блезняшка и в этот же момент из-за стойки Бара выплывает и Её мама....семейный подряТ.... Вопрос состоял лишь в том дать им на Чай 20-ть или же 30-Ть Процентов или тра--ть еще и их бабушку)))