Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Владельцы "Dynaudio"-- лохи?, Приемлемое соотношение цена - качество сего бренда -- миф?

Цитата
fedor orlenko пишет:
было бы 8 рук - все были бы за
Ясно.А как же это?
Цитата
fedor orlenko пишет:
Акку А30 зависли потому, что неудачные аппараты,
Все равно восемь рук?
Изменено: джОн пьянЫх - 23-08-2010 12:32:04

да не нравятся они мне

Цитата
fedor orlenko пишет:
да не нравятся они мне
Не сразу понял # 134,сорри :)

Слушал в июле этого года в одном Питерском аудиосалоне напольные Дины (350 000 р), модель не запомнил, только цену, так вот в сочетании с ярким, быстрым, тёплым и преукрашенным Денсеном сыграло на удивление цепляющще

Владельцы "Dynaudio"-- лохи?

несомненно!

как-то раз в одном из Московских салонов я оказался пассивным собеседником (слушателем) в кругу одного грамотного и опытного инсталятора. Он поведал тогда такую вещь, что у Динов есть модели удачные: Фокус-140, Контур S1.4, Аудиенс 62\52-снятые с производства, Юбилейные на 30 лет копании,  но однажды разработчику "Динаудио" удалось создать Величайшую по звуковым качествам модель (он называл её - я не запомнил), так вот создавал он её как бы это сказать интуитивно что ли, слушая свой внутренний голос т.е. без точнейших расчётов и выдержки жёстких правил по проекированию спикеров и на выходе получился ПОТРЯССАЮЩИЙ продукт , опередивший всех конкуренов в своей нише и было это общепризнанно, т.е. заслуженно.. чуть попозже я назову Вам эту модель.. :)
Изменено: Николай Петряков - 26-08-2010 15:01:14

и вот как оказалось спикеры Динаудио применяются в постройке Сонусов:
http://www.sonusfaberclub.com/meetings/sfvisit.html

(The 28mm silk dome tweeter from Dynaudio in Denmark )

зы:
как в том фильме:
- когда солнце катилось к закату, и я случайно забрел в закрывающийся пустой БаР-чик, где она подрабатывала и намывала после посетителей полы, стулья были подняты на столики и она с тряпкой и неторопливой походклй еЁ зада двигалась прямо к Выходу, в который я толькл что вошел... незаметно в Зал с какими-то столовыми пренадлежностями и салфетками вошла еЁ родная сестра- блезняшка и в этот же момент из-за стойки Бара выплывает и Её мама....семейный подряТ.... Вопрос состоял лишь в том дать им на Чай 20-ть или же 30-Ть Процентов или тра--ть еще и их бабушку)))

Быль-когда-то ,давным давно Динаудио меряли  микрофонами B&K/Теперь же наоборот, спикеры Динаудио применяются для калибровки микрофонов B&K

блин, вылетело из головы - позвонил ему он тоже не помнит, единственное отчёт о той поездке "поднял"
http://dom.hi-fi.ru/forum/messages/forum66/topic7184/message98885/#message98885

:)
Изменено: Николай Петряков - 26-08-2010 16:45:02
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)