Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 650 651 652 653 654 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Алексей!
"Гвардия - не сдаётся!" :-)

У меня на работе столь тяжёлая была неделя, что просто треба для расслабления души принять.

А я вот уже Год как ни-ни:-))

Цитата
А я вот уже Год как ни-ни:-))

Алексей, да тебе лечиться надо, то то я не вижу постов с про дам на столе:-).

Евгений
Это говорит о том, что лимит исчерпан:-))(это я про алкоголь) И теперь исключительно правильный и регулярный образ жизни:-) (это я про распутства)
И вообще НЕ пить сейчас модно.Во вторник на свадьбе гулял, так ни одной капли алкоголя на гулянке не было:-)

Не, я стресс после работы как и Юрий тремя рюмками тока могу снять:-). Зато два дня потом спокойный:-).

Евгений
Цитата
Зато два дня потом спокойный:-).
============
А секасом не пробовал ? Рекомендую:-)

Цитата
А секасом не пробовал ? Рекомендую:-)

Так это для тела, а для успокоения души рюмашечку надо:-)

Евгений
Цитата
Так это для тела,
=================
Когда секас  только для тела, то это уже онанизмом называется:-)) А вот когда с любовью, тут тебе и для души,и для мозгов и для тела:-))И для чего только не пожелаешь:-)

Цитата
А вот когда с любовью, тут тебе и для души,и для мозгов и для тела:-))И для чего только не пожелаешь:-)

Не, я с любовью больше не связываюсь - это вначале на небо улетаешь, а потом только проблемы и нервотрепка при расставании:-). Поэтому только для тела:-).
А вообще сегодя пока моя катала телегу по гиперу O'key по утру купил в отделе напротив диск этой английской домохозяйки Сюзан Бойли - ну кручу на третий или четвертый раз уже и система главное так хорошо сегодня играет (наверно горючку качественную качают) аж мурашки:-)  

Заканчивается Старый год:
Перегорела вечная лампочка над входной дверью срабатывающая при открывании дверей
Треснула подошва у вечных сапог/вездеходов от Calambia
Накрылся 14* Sony после 15 лет безупречной работы.
Что дальше ???
Нет я конечно понимаю, что некоторым Старый Год принёс большие огорчения, но как то сразу вспоминается х/ф Пункт назначения и есть желание забраться под одеяло и никуда не выходить:-))
Страницы: Пред. 1 ... 650 651 652 653 654 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)