Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 648 649 650 651 652 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Илья, спасибо!
Однако не выходя из дома нашел ссылку и уже 1,83 из 7,28 Мб скачал :-) Ещё 4 часа и ...
А DVD с Mini-Doc-ами уже есть.

У меня на кинескопном ПанасоникеTX-29P180 T есть RGB (31,5кГц) вход на компьютерном разъеме D-sub  - можно ли к нему подключить комп? Монитор от компа подключен по цифре, а аналоговый выход на видеокарте свободен, я вот и хочу на него телевизор кинуть.
Или этот вход никоим образом нельзя соединять с компом:(?

Евгений. Твоя карта на компе должна поддерживать телевизионное разрешение и частоту 50Гц. Это как правило указывается в драйвере карты - куда направить выход? Ежели такая опция есть (на многих картах ATI  даже не первой свежести она есть), то, в принципе, можно соединять. (НА ВЫКЛЮЧЕННОМ ПОЛНОСТЬЮ КОМПЕ!!!)

Там разрешение 640*480. Толку нет. Ничего не увидишь.  

Да, пожалуй не стоит заморачиваться.
А вообще какой понт от цифрового входа на комповом мониторе, при обычной работе я так разницы не замечаю. Может для игр или фильмов он?

Цитата
какой понт от цифрового входа на комповом мониторе, при обычной работе я так разницы не замечаю
Значит монитор слабоват и видеокарта недотягивает. Как раз на обычных офисных делах сильнее всего и заметно. Как правило это более четкий шрифт и отчетливые тонкие линии.
Для игрушек цифровой вход как раз особенно и не нужен.

Ну кто тут ещё не добился аудиофильского качества от своей системы http://shopaudio.ru/shop/goods-1004293.html

Алексей!
Ну ты и... :-) загнул :-)))

"характеризует звучание этих конденсаторов". Мне всегда казалось, что звучат динамические головки;)
"с конечным покрытием лаком из естественных материалов" - это из дерьма, что-ли?

Вот вам ещё
http://www.edesignaudio.com/product_info.php?cPath=2_119&products_id=607
Страницы: Пред. 1 ... 648 649 650 651 652 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)