Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 647 648 649 650 651 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Евгений
Если честно не понял вопрос.Ты имеешь ввиду примой доступ при прослушке СД, так там вроде как ИНТЕР нужно нажимать (я пультом от двд НЕ пользуюсь) А на пульте от ресивера я посадил библиотеку двд на кнопку СД и там при нажатиии 1-9 начинает светится кнопка Интер=видать её нужно и жать.Но я ими не пользуюсь =ставлю диск и он играет до конца
Скачать файл DVD S-2700 rus.pdf

Цитата
Евгений
Если честно не понял вопрос.Ты имеешь ввиду примой доступ при прослушке СД, так там вроде как ИНТЕР нужно нажимать (я пультом от двд НЕ пользуюсь) А на пульте от ресивера я посадил библиотеку двд на кнопку СД и там при нажатиии 1-9 начинает светится кнопка Интер=видать её нужно и жать.Но я ими не пользуюсь =ставлю диск и он играет до конца
Скачать файл DVD S-2700 rus.pdf
(http://dump.ru/file/3931023)

Ну, что бы нажал на пульте цыфру три например и начал играть третий трек. Я и забыл что у тебя то всё на один пульт навешано, спасибо за ссылку.

Вот такая штукенция доехала до меня из туманного острова:

http://www.digitalstores.co.uk/beatles/productdetail.jsp?productPK=unittest-oKX1JtoPqGy2rgEyqN3IEb-1

Цитата
Вот такая штукенция доехала до меня из туманного острова:
Чё за хрень? Флешка такая с музыкой что ли?

Угу. Флешка. Но не простая, а золотая;) В общем, там флаки с разрешением 44/24. Вот ради этих 24 бит и потратил кучу денег. Сейчас поеду домой - послушаю через WD TV, благо что он все жрет.

Илья, а с флешки копию снять возможно :-) или какая-то защита есть?

6483 До чего дошёл прогресс! И почём же, такие чудеса?  200 фунтов это там, а доставка с растаможкой :)
\не простая, а золотая;)\

Самое ценное, это конечно флаки, но их там на 7.5ГБ. Защиты нет. Совесть - наша защита;)

Уже "образ", как говорят выложен. Но тут бы можно с носителя на носитель :-) ?

Приноси носитель. Осилим процедуру.

Кто в теме, DAC CS4398 это действительно сильный ЦАП?
Страницы: Пред. 1 ... 647 648 649 650 651 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)