Евгений Если честно не понял вопрос.Ты имеешь ввиду примой доступ при прослушке СД, так там вроде как ИНТЕР нужно нажимать (я пультом от двд НЕ пользуюсь) А на пульте от ресивера я посадил библиотеку двд на кнопку СД и там при нажатиии 1-9 начинает светится кнопка Интер=видать её нужно и жать.Но я ими не пользуюсь =ставлю диск и он играет до конца Скачать файл DVD S-2700 rus.pdf
Евгений Если честно не понял вопрос.Ты имеешь ввиду примой доступ при прослушке СД, так там вроде как ИНТЕР нужно нажимать (я пультом от двд НЕ пользуюсь) А на пульте от ресивера я посадил библиотеку двд на кнопку СД и там при нажатиии 1-9 начинает светится кнопка Интер=видать её нужно и жать.Но я ими не пользуюсь =ставлю диск и он играет до конца Скачать файл DVD S-2700 rus.pdf (http://dump.ru/file/3931023)
Ну, что бы нажал на пульте цыфру три например и начал играть третий трек. Я и забыл что у тебя то всё на один пульт навешано, спасибо за ссылку.
Угу. Флешка. Но не простая, а золотая;) В общем, там флаки с разрешением 44/24. Вот ради этих 24 бит и потратил кучу денег. Сейчас поеду домой - послушаю через WD TV, благо что он все жрет.