Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 92 След.

Onkyo PR-SC5507

Ясно, благодарю.
А что насчет балансных выходов? Как я понял, изначально на процессорах они реализованы криво, и качества лишь убавляют. Реально ли:
1. Сделать хорошие балансные выходы на проце;
2. Приделать аналогичные хорошие балансные выходы к ресиверу?
Планирую использовать изначально балансные УМ, потому вопрос сильно заботит.

1. Это делаю. Легко.
2. Невозможно. Нет места.

Но на самом деле особо нет смысла.

Понятно.
Смысл в том, чтобы не терять 6 Дб в уровне при подключении небаланса к балансу..

Ничего там не теряется. Процессор изначально не балансный. Приделывание балансного выхода ничего не улучшает. Цифры более 100 дб ничего не дают. хоть 110 хоть 100.
Да и потом. Если усилитель балансный то у него внутри уже стоит преобразователь из небаланса в баланс. точно такой же какой вы мне предлагаете изготовить.  :confuse:
Изменено: Тимур Шейхов - 14-09-2014 20:07:56

Ясно. Значит на повестке дня появился еще один вопрос: как убрать из цепи УМ преобразователь в небаланс.. ))) Спасибо. Ищу подходящий аппарат.

Здравствуйте Тимур! При твике своего онкио 1010 столкнулся с такой проблемой при попытке установить в буфере ad8620 и ada4898-2 получаю возбуждение-хрипы и гул, схему буфера не менял,можно ли совсем убрать буфер в онкио 1010?

Нет. Нельзя. Тем более что буфер там вряд ли генерит. Уберите конденсаторы в цепи кореекции i/u.

Цитата
Тимур Шейхов пишет:
Нет. Нельзя. Тем более что буфер там вряд ли генерит. Уберите конденсаторы в цепи кореекции i/u.
Имеете ввиду конденсатор обратной связи на 1500п? Может ли генерить из-за того что менял не все ОУ буфера, а только 3 на центр и фронты?
Схема изменена исключена VLCS,i/u стоит 8620, фильтр 4898, перед ключом 8620, если не трогать буфер играет хорошо
Изменено: dokator - 06-10-2014 05:03:28

ну так поставьте и в буфер 8620. В чем проблема?

Поставил тоже генерация и хрипы,Меняю на 5532 все нормально, я правильно понимаю что генерация идет от i/u?
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)