Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 92 След.

Onkyo PR-SC5507

Здравствуйте Тимур , подскажите пожалуйста , у меня onto 5508  , подсветка вокруг крутили громкости никогда не горела , сейчас загорелась  сама по себе , но не вся ,а только часть , и экран стал ярче гореть , в чем может быть проблема , и есть ли на этом аппарате регулировка яркости подсветки ?

Да конечно регулируется. Кнопка dimmer на пульте. Самый нижний левый ряд.

Спасибо разоврался ! Подскажите , подсветка вокруг крутили громкости так и должна убого светиться , или это мне так повезло?

Добрый день. Тимур подскажите пожалуйста, купил в Японии 5508 есть ли разница между европейской и японской версиями кроме вольтажа. И пока он едет ко мне (может готовить средства на ваш тюнинг)подскажите как проходит аналоговый сигнал сильно ли режется схемой, я к чему собираюсь использовать оппу 105 с аналоговых выходов вот и задумался как быть. Кстати по поводу вашего тюнинга (я как то уже писал вам только по 886) есть ли доработка аналоговой части. И как в сравнении цапы оппы и 1792. Оппу еще не купил может не стоит.

Цитата
Алексей  пишет:
Спасибо разоврался ! Подскажите , подсветка вокруг крутили громкости так и должна убого светиться , или это мне так повезло?
вроде нормально она светится. не убого. :)

Цитата
Игорь Плешаков пишет:
Добрый день. Тимур подскажите пожалуйста, купил в Японии 5508 есть ли разница между европейской и японской версиями кроме вольтажа.
Разницы никакой нет. только входным напряжением.
Цитата
Игорь Плешаков пишет:
И пока он едет ко мне (может готовить средства на ваш тюнинг)подскажите как проходит аналоговый сигнал сильно ли режется схемой, я к чему собираюсь использовать оппу 105 с аналоговых выходов вот и задумался как быть. Кстати по поводу вашего тюнинга (я как то уже писал вам только по 886) есть ли доработка аналоговой части. И как в сравнении цапы оппы и 1792. Оппу еще не купил может не стоит.
Конечно никакого смысла подключать оппо к аналогу Онкио нет. В цепи 2 селектора на электроных ключах, 4 электролита в цепи, 2 операционных усилителя, ne5532. После апгрейда это все приводится в порядок.
По звуку сравнивали уже не раз. Оппо 95, 105, Кембриджи 751, 752, подключенные даже напрямую к усилителю мощности, пока в пользу оппо или кембриджа сравнения не было. Буквально позавчера инсталлировал как раз с оппо.
Купите источник цифровой и все. в этом плане кембридж аудио 752 интереснее. по цифре если брать.
Изменено: Тимур Шейхов - 16-05-2014 12:45:04

Добрый день. Вот наконец-то приехал пой процессор 5508 из Японии новый. Пока кайфую от звука, до него два мес, стоял в качестве процессора MARANTZ 6004 через преауты. Уже начал расстраиваться что мой оконечник SONY TA-N9000ES совсем тухлый (звук был такой замыленный что-ли, ни динамики ни объема ни деталей.) За два месяца пока ехал с Японии процессор я не мог даже и 20 мин просидеть послушать музыку просто уставал.
Но вот на мое счастье он приехал. Два дня бьюсь в кайфе. Детали просто супер как слышны, динамика, объем, даже по сравнению с моим ресивером 3007+PARASOUND A23 чувствуется сильная разница.
Не могу представить как звучит процессор после апгрейда Тимуром (если такая разница в стоковом варианте). Однозначно буду делать апгрейд. Щас слегка поиграюсь пока по собираю средства на апгрейд.
Да кстати подскажите меню у него имеет русский язык? Только включил меню. а там иероглифы, пришлось по ютубу искать настройку меню выбора языка-нашел английский, но русского нет.

Добрый день. Русского языка нет. После апгрейда это уже не онкио станет.  :)

Я так понимаю останутся настройки меню без изменений,я имею в виду суть процессора, просто на порядок улучшится звук, правда не представляю куда еще лучше, хотя конечно нет предела совершенству. Да кстати как тут с фонокорректором- надо ли его улучшать и есть ли возможность.

Все функции будут работать штатно. Фонокор нет. Смысла нет апгрейдить. Он там для галочки.
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)