Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 92 След.

Onkyo PR-SC5507

i/u менять как раз не надо. нужно заменить ОУ в буфере. И удалить ОУ VLSC. Цапы заменить можно. Некоторый прирост дает.

Цитата
Тимур Шейхов пишет:
i/u менять как раз не надо. нужно заменить ОУ в буфере. И удалить ОУ VLSC. Цапы заменить можно. Некоторый прирост дает.

Почему i/u оставить, вы же сами здесь на форуме писали о замене на 4062, неужели нет ничего лучше?
Вот нашел схему интернете, возможно даже ваша, все ли здесь правильно, можно ли ее использовать в моем случае?
Изменено: dokator - 08-04-2014 00:29:58

i/u нет смысла менять если не переделываете все. не услышите.

эта схема не очень. родной фильтр онкио. просто под pcm1792.

Поделитесь схемой если не жалко, в интернете нет специалистов вашего уровня с такими знаниями и опытом?

Почему нет. Хватает специалистов. Но именно по онкио и интегра думаю нет.

Можно так. Но i/u может генерить. лучше оставить родной.
BESSEL.JPG (74.5 КБ)
Изменено: Тимур Шейхов - 09-04-2014 14:35:34

Большое спасибо Тимур,мелкие ошибки,видимо торопились, но все понятно кроме R6-3,3 или R13-3,9? Это ваша последняя разработка?

Не старая. :D

3,9.

Еще раз большое спасибо, выкладывайте ваши новые разработки для обсуждения, в споре рождается истина :)

Добрый день всем. Пожалуйста помогите с советом, кто пользуется процессорами от ONKYO на днях ожидаю приезд из японии новый процессор ONKYO 5508. Кто-нибудь встречал у них проблемы с перегревом платы и отваливанием чипа DSP.У самого есть ресивер onkyo 3007, и вот спустя 3 года эксплуатации у него отвалился чип процессора DSP, пришлось перепаивать. Я так думаю, что усилительной части в проце нет, соответственно греться должен поменьше. Или сразу прикупить систему охлаждения от видеокарты и замутить как я делал на своем ресивере 3007 описанном с фотами выше.
IMAG1864.jpg (1.63 МБ)

Проблем у 5508 нет. у 7 серии платы hdmi другие. не горят. да и процессоры 5507 редко.
Но лучше заведите новую ветку с вопросом чтоб тут не захламлять.
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)